Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Детская верхняя, такаааая красота!

Заходила ко мне мамочка, а у дочку комбез такой классный! На куртке юбочка, опушка натуральная, ткань такая с блеском, в общем красиво очень!!! Ну и со слов, теплый удобный итп.. У нас такое собирают???? vi@ l@tte@ (@=а)
15.02.2017 16:18:08,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аня@Серёжка
точно собирают её на многих СП. Цены ухх, преподносится,как Италия.
Я шапку взяла из пристроя.
На бирке - италия, материалы тоже написано -италия ,а на этикетке на упаковке в углу: "сделано в Смоленске" )))))))))))
16.02.2017 10:36:05, Аня@Серёжка
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
модель красивая, но сочетание цветов(с коричневым особенно) - атас просто! 15.02.2017 22:02:33, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
была у нас закупка, уголек, кажется собирала. качество вещей оставляет желать лучшего, мягко говоря 15.02.2017 16:55:24, Babun
Странно.. на детке был комбез ношеный 2ую зиму, в очень хор состоянии, я бы сказала идеальном.. у нас были зимние вещи, кот и одного сезона не выдержали без разрывов/расхождения ниток по шву.. ну и маме чего зря мне вещи нахваливать, я же их у нее не покупаю.. Или вы имеете в виду какие-то др дефекты, размерн ряд гуляет, строчки не ровные? 15.02.2017 18:02:23, **Нюсик**
Поищите, здесь обсуждали. Пухи лезли нещадно, стежка на пальто распускалась. Может быть сейчас лучше стало, пару лет назад точно было плохо, на собственном опыте знаю 15.02.2017 19:04:22, Babun
Очень красиво) узнаю цены, своим бы такие с удовольствием купила, если не очень дорого 15.02.2017 16:45:16, mari6a
Да, цены ах и отзывы разные - такое впечатление, что в двух местах шьют - там где оригинал там всё супер, а по нашим оптовым продавцам как то не очень за такие цены 15.02.2017 20:07:24, mari6a
Кажется на мат есть, и что то кажется не очень бюджетно. 15.02.2017 16:22:41, Mama30

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!