Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
крИСТИНА

Про кроликов

Интересно, зачем убивать живых кроликов, чтобы сделать из них мертвых. Риторический вопрос)
14.02.2017 18:00:56,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красота в глаз.!
так их же не ради шитья этих игрушек убивают. на игрушки уже обрезки идут 15.02.2017 11:02:19, Красота в глаз.!
МэМ
Этот вопрос задайте всем кто носит шубы из натурально меха, шапки с натуральными помпонами и т.д. Кролики а пищу идут так же как куры, свиньи коровы и прочие, а вот норка, песец и далее...никто не подумал об них. 15.02.2017 08:36:11, МэМ
тут сразу кто-то из девочек писал, что как-то странно с трупиками на сумках ходить... 14.02.2017 20:40:21, Наталия1974
Вот, у меня ребенок так и сказал, когда я ее спросила, почему она не просит себе такого, в классе многие уже приобрели
- Не хочу, они убили живого, чтобы сделать мертвого.
14.02.2017 19:46:12, Tappens
Marg
у меня много подобных вопросов (( Зачем убивать так много животных? а потом выбрасывать еду. 14.02.2017 18:28:23, Marg
Дианкин
а почему решили,что еду выбрасывают? Наверняка, тушки на рынки-магазины, шкурки скупают скорняки на вещи и поделки. Да и выгодно - в розницу эта ерунда стОит в среднем 450-500 р. За что? Он такой страшненький вблизи )))несуразный, чему там умиляться - ну не знаааааю 14.02.2017 18:58:31, Дианкин
Marg
да я про другое уже 14.02.2017 19:01:41, Marg
Дианкин
о, не сразу вчиталась )) извини. Но я как раз про тех )) конечно, моё мнение, многим нравится, особенно дети просто пищат, но дети есть дети 14.02.2017 19:22:48, Дианкин
Двигатель
с этим соглашусь
как раз на 24 doc док. фильм смотрела "Доесть нельзя выбрасывать" - всем советую посмотреть
[ссылка-1]

Канада. 2014 г. Режиссёр: Грант Балдин, Дженни Рустемэйер Режиссёры-гурманы Джен и Грант решили разобраться в том, как индустрия питания избавляется от излишек производства. Проследив весь процесс, начиная с ферм и заканчивая супермаркетами, они установили, что ежегодно в одной только Северной Америке выбрасываются тонны качественных продуктов, стоимость которых исчисляется миллиардами долларов. В качестве эксперимента режиссёры решили отказаться от покупок еды и попытаться прожить исключительно на выброшенных продуктах. Результат их исследования оказался настолько впечатляющим, что «Доесть нельзя выбрасывать» стал одним из главных документальных хитов этого года.
14.02.2017 18:51:25, Двигатель
Marg
Ужас (( у меня больная тема (( 14.02.2017 18:58:11, Marg
Мальса
ох, и у меня( 14.02.2017 23:03:06, Мальса
Двигатель
так у нас ещё и сортировки мусора нет, как в цивилизованных странах...
уже была бы большая польза...
14.02.2017 19:01:08, Двигатель
Двигатель
вегетарианский вопрос) дело вкуса) 14.02.2017 18:10:06, Двигатель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!