Раздел: -- посиделки

Про кроликов
Интересно, зачем убивать живых кроликов, чтобы сделать из них мертвых. Риторический вопрос)
14.02.2017 18:00:56, крИСТИНА
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

тут сразу кто-то из девочек писал, что как-то странно с трупиками на сумках ходить...
14.02.2017 20:40:21, Наталия1974
Вот, у меня ребенок так и сказал, когда я ее спросила, почему она не просит себе такого, в классе многие уже приобрели
- Не хочу, они убили живого, чтобы сделать мертвого. 14.02.2017 19:46:12, Tappens
- Не хочу, они убили живого, чтобы сделать мертвого. 14.02.2017 19:46:12, Tappens

как раз на 24 doc док. фильм смотрела "Доесть нельзя выбрасывать" - всем советую посмотреть
[ссылка-1]
Канада. 2014 г. Режиссёр: Грант Балдин, Дженни Рустемэйер Режиссёры-гурманы Джен и Грант решили разобраться в том, как индустрия питания избавляется от излишек производства. Проследив весь процесс, начиная с ферм и заканчивая супермаркетами, они установили, что ежегодно в одной только Северной Америке выбрасываются тонны качественных продуктов, стоимость которых исчисляется миллиардами долларов. В качестве эксперимента режиссёры решили отказаться от покупок еды и попытаться прожить исключительно на выброшенных продуктах. Результат их исследования оказался настолько впечатляющим, что «Доесть нельзя выбрасывать» стал одним из главных документальных хитов этого года. 14.02.2017 18:51:25, Двигатель

уже была бы большая польза... 14.02.2017 19:01:08, Двигатель
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.