Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
dobra.buba

Косметика от Маcтерcкой 0.Муcтаeвoй

Есть желающие?
[ссылка-1]

Минималка 10 тыс., моих хотелок набралось на 2 тыс.
Хочу собрать пробный выкуп (без %, только распилим доставку из Казани)
Если будет спрос, можно будет попробовать постоянную закупку (если меня возьмут оргом :)), но это всё потом)

Отзывы можно почитать здесь:
[ссылка-2]

[ссылка-3]
14.02.2017 16:09:20,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это НЕ натуральная косметика, а приближенная к натуральной. Составы на уровне Натуры Сиберики и бабушки Агафьи. Сорри, что разочаровываю, нюхала, мазала и все составы просмотрела, когда была в Казани осенью. 14.02.2017 22:32:43, Ellanka
dobra.buba
Спорить не буду, я не химик.
В заявленном составе вижу сырье растительного происхождения и отсутствие силиконов и синтетических отдушек, моей коже подходит, посему меня вполне устраивает
14.02.2017 23:57:53, dobra.buba
Силиконы там есть, но не везде. Парабены тоже. И сильные синтетические консерванты, которые, кстати, не указаны в составах почему-то, но срок годности ГОД после откупорки говорит сам за себя. 15.02.2017 09:44:48, Ellanka
dobra.buba
срок годности они указывают как год с момента изготовления, а не откупорки 15.02.2017 10:13:06, dobra.buba
Двигатель
Лен, а похвали, что себе берешь? 14.02.2017 17:08:06, Двигатель
dobra.buba
Из того, что пробовала:
-крем для век - хорошо убирает морщинки от сухости, кожа по ощущениям стала поплотнее
-ночной крем (с поликислотами) - меньше гормонозависимых высыпаний, цвет лица ровнее, первое время даже румянец после нанесения был
-защитный (№3) - на зиму хорошо подошел, но на ночь к нему в пару нужно увлажняющий
-матирующий (№14) - матирует не намертво, конечно, но даже в жару приличный вид
-сыворотка для кожи головы - волосы чистые на день дольше, чем обычно
-цветочные воды - пользуюсь вместо тоников
-маска сульфидно-иловая - хорошая очищающая маска, не сушит как глиняные, но запаааааах :( сначала запах свежеположенного асфальта, потом тухлыми яйцами пахнет - так и не смогла ей пользоваться
-крем-концентрат Ваниль - по типу гидрофильных плиток, но не масло, а молочко - на лето будет хорошо, зимой слабовато, запах ванили очень слабый

Твердый шампунь лежит еще не опробованный (никак не прикончу другой, от Лакшми)

может еще чего вспомню :)

Справедливости ради, наверно не стоит ждать вау эффекта, но мне косметика подошла - поры не забивает, воспалений не провоцирует, обозначенные функции выполняет, и, пока я не нуждаюсь в тяжелой артиллерии, и сижу в декрете (т.е. не могу себе позволить дорогой уход), меня очень устраивает :)
14.02.2017 18:20:02, dobra.buba
И мне пришлите прайс, пожалуйста:-) 14.02.2017 19:24:29, NastinaMama
dobra.buba
почту укажите, пожалуйста, а то отсюда не смогу с вложением отправить :(

можете на подник пустое письмо кинуть, я ответом пришлю, если не захотите здесь почту светить
14.02.2017 19:36:14, dobra.buba
Elo4Ka
Лен, а кинь мне прайсик. Я как раз пока отзывы почитаю. Сохранился мой мейл? 14.02.2017 16:51:34, Elo4Ka
dobra.buba
Ага, отправила 14.02.2017 17:49:11, dobra.buba
dobra.buba
раздам на общих, постараюсь организовать встречу в центре 14.02.2017 16:13:07, dobra.buba
dobra.buba
прайс желающим вышлю 14.02.2017 16:10:03, dobra.buba

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!