[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Раздел: -- посиделки
[удалено модератором]
13.02.2017 18:39:21, driver__p25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и - а организатором вы можете быть? опрос то опросом, а если вы не можете им быть - совсем другое дело. 13.02.2017 21:05:20, Гжелка

вы опрос на 7е делаете. так что смотреть вас в опто ни к чему. опто - другой ресурс.
у вас активность в сп на 7е и у 7-ных оргов должна быть еще. все по тем же правилам. не только что зарегистрированы давно. 13.02.2017 21:39:03, Гжелка

Объясните, что значит в 7е открыть темы. Создать приблизительный каталог с ценами? Объясните, что надо сделать. Я их открою. 13.02.2017 21:55:03, driver__p

вот зайдите в мою регу и нажмите "темы". вот у вас так же должно быть, список тем, которые у вас были, ваши. чтобы видеть, что-где-когда.
а у вас сейчас при попытке посмотреть - у участника нет тем или скрыты.
и в правилах про темы прописано.. 13.02.2017 22:01:18, Гжелка

Да и не злые Вы, как на страничке гласит плакат.
Большое вам спасибо за подсказку.
Я вроде поставила галочку, посмотрите получилось или нет? 13.02.2017 22:13:29, driver__p

плакат, это давно был поставлен после темы вот наподобии как тут тема про ЧС типа незаконный :)))) злая я и все такое :))) 13.02.2017 22:22:31, Гжелка

По поводу активности, то это вопрос спорный. Что означает нет активности. Сколько постов в день должно быть, что бы эта активность была? Да, чем больше человек по времени зарегистрирован, тем больше у него тем. Это логично. Но я никогда не поверю в то, что все наши участницы участвуют целый день в обсуждениях, не работают, не занимаются домом и детьми. 13.02.2017 22:30:45, driver__p

Вы же собираетесь вести закупки на 7-е, то есть должны потренироваться делать пиар своей закупки на 7-е.
Например, вот у Акуры загляните в темы:
[ссылка-1]
посмотрите пиары других людей, сборы рядов в СП:Обувь и т.д...
Возьмите и попиарьте что-то Вам нужное из 7-ых закупок - повставляйте картинки, цены, ссылки на закупки их опто, если там тоже есть закупка у 7-ого орга
Имеется ввиду именно это, а не количество бла-бла-тем в посиделках...
в СП:Посиделках считается как активность только темы с хвастиками и отзывами, по которым видно, что Вы участвуете в закупках 13.02.2017 23:10:51, Двигатель

По ценам для примера: Розница 300 руб. - Наша цена 240 р. (скидка 20%)

Опрос без цен интересен не будет, хотя бы примеры напишите 13.02.2017 19:09:27, valuma
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.