Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нужен чемодан. Один. Большой. Ищу в опто
Нужен чемодан. Один. Большой. Ищу в опто, все сетами((( Пошлите меня у кого купить? И если покупали, по качеству вдруг есть отзывы?
13.02.2017 15:27:41, Certa (ex.JulkaP)
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потому что это перевес(( Дополнительное место багажа всегда выгоднее докупить, чем доплачивать за перевес основного.
По теме согласна - по мне неудобны большие, хотя кто-то умудряется в большом чемодане все аккуратненько просторненько разложить. А мне всегда надо набить до отказа, да еще потом на нем попрыгать, со средним и так всегда на грани прохожу. 13.02.2017 21:49:20, Cath1976
По теме согласна - по мне неудобны большие, хотя кто-то умудряется в большом чемодане все аккуратненько просторненько разложить. А мне всегда надо набить до отказа, да еще потом на нем попрыгать, со средним и так всегда на грани прохожу. 13.02.2017 21:49:20, Cath1976

А точно нужен большой чемодан?
По авиакомпаниям на регулярке есть ограничения Аэрофлот 23 кг, остальные 30, максимум 32.
Большой чемодан косметикой, обувью, дорожный утюг, книги можно набить намного больше максимума.
В поезд этот большой чемодан не влазит под полку.
В небольшом авто занимает весь багажник. 13.02.2017 15:47:12, Alisa_M
По авиакомпаниям на регулярке есть ограничения Аэрофлот 23 кг, остальные 30, максимум 32.
Большой чемодан косметикой, обувью, дорожный утюг, книги можно набить намного больше максимума.
В поезд этот большой чемодан не влазит под полку.
В небольшом авто занимает весь багажник. 13.02.2017 15:47:12, Alisa_M
С маленькими детьми очень удобно, памперсы, питание, горшок, чайник :) Все объемное, в маленький не уместить, а при наличии коляски еще 2 чемодана тащить или 10 сумок сверх - это перебор.
13.02.2017 18:34:42, vahmurka02

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание