Раздел: Просто поделиться

Как такое может быть?(почта)
Мне из Ахмад отправили посылку-заварочный чайник. Из Подмосковья в Москву. С трекингом. Прислали трек номер. На сайте почты России написано, что заказ находится в моём почтовом отделении. Извещение не принесли. Сходила на почту, говорят, на мои ФИО ничего нет у них. Трекинг дома забыла. Сходить ещё раз с трекингом? Они мою посылку куда-то дели?(куда?)
13.02.2017 15:13:37, al_gol
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня почти так на прошлой неделе было. Местная почта зашевелилась только когда заявление но розыск написала.
14.02.2017 10:12:02, МаМария
у меня было, что по трекингу посылка уже неделю как в отделении находится, а извещение не несли никак. Может быть, пока извещение не готово, они эту посылку "не видят"?
13.02.2017 18:26:24, vahmurka02
Подарок от фирмы? Я вам посоветую как найдете, при получении посылки вскрыть ее прямо там на почте и проверить наличие чайника. Воруют эти подарки на почте нещадно. По весу напихают туда что-нибудь типа картона и запакуют обратно. Моя мама любит внучке открытки бумажные присылать, так конверт в почтовом ящике всегда вскрытый оказывается. А последний случай меня вообще "добил". У нас жильцы, если получили в ящик письмо по ошибке, ставят его на видное место на почтовые ящики, чтобы почтальон в след. раз забрал его по назначению. Так вот, в декабре вижу такое письмо на ящиках, в соседний дом адресовано, конверт разорван нещадно, прямо как мои обычно, а письмо было от Деда Мороза ребенку...
13.02.2017 16:00:02, GreenBiruza
Может, думали, что дед мороз ребёнку деньги подарил:-)
Сейчас бумажные письма не-рекламные редкость, может, вскрывают, чтобы к чужим эмоциям присоединиться, ностальгически. Нам пишет бумажные открытки моя одноклассница из Франции, точнее, детки её, украшают конверт всякими наклеечками... никогда не вскрывают, может, от почты и от дома зависит? Или на почте думают, что бабушка внучке деньги присылает.
В моём детстве мне бабушка иногда в письме рубль присылала:-)
Да, я тоже думаю, пойти завтра с треком, пусть ищут, если найдут - вскрыть при них. При мне мужчина вскрывал 17 кг посылку из ЗШ, наверное, говорит, отправили 17 кг, а пришло 15... И прям так честно на коробке это написано:-) 13.02.2017 17:45:53, al_gol
Нам бабушка с Владивостока пишет бумажные письма, всегда доходили. А однажлы сунуда 200 руб. Внуку на конфетки, письмо не пришло(
13.02.2017 17:43:09, tsieka

Сейчас бумажные письма не-рекламные редкость, может, вскрывают, чтобы к чужим эмоциям присоединиться, ностальгически. Нам пишет бумажные открытки моя одноклассница из Франции, точнее, детки её, украшают конверт всякими наклеечками... никогда не вскрывают, может, от почты и от дома зависит? Или на почте думают, что бабушка внучке деньги присылает.
В моём детстве мне бабушка иногда в письме рубль присылала:-)
Да, я тоже думаю, пойти завтра с треком, пусть ищут, если найдут - вскрыть при них. При мне мужчина вскрывал 17 кг посылку из ЗШ, наверное, говорит, отправили 17 кг, а пришло 15... И прям так честно на коробке это написано:-) 13.02.2017 17:45:53, al_gol

еще не зарегистрировали. принести распечатку трекинга. или подождать пару дней.
13.02.2017 15:42:16, Dafna
Да жалобу оставить можно, но хотелось бы просто получить чайник этот, я на него у всех просила коды:-) И свои тоже... чай Ахмад пила можно сказать, хотя мне больше нравится чай от Тиллотамы:-):-):-) Хи.
13.02.2017 18:00:17, al_gol
это плохо:( можете жалобу оставить.
я дружу с почтальонами, они мне звонят, когда что-то приходит для меня. 13.02.2017 17:54:28, Dafna
я дружу с почтальонами, они мне звонят, когда что-то приходит для меня. 13.02.2017 17:54:28, Dafna

С сайта почты России можно сразу распечатать извещение (и заполнить) и с ним идти.
13.02.2017 15:34:56, Птичка снежная

во всяком случае посылка с треком была, дала номер, сказала фамилию и адрес - сказали, что по фамилии и адресу теперь нет, а вот трек актуален. 13.02.2017 15:21:25, Гжелка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.