Раздел: -- посиделки (Я хочу поучаствовать в Сушке(проект инстаграмма) )

ищу единомышленников
Я хочу поучаствовать в Сушке(проект инстаграмма), есть желающие, давайте объединимся в банду-4 чел, чтобы стимулировать друг друга))) Еще и скидка будет за опт)))
13.02.2017 10:48:36, tsieka
62 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тогда это сушка, да. Увеличивают белки, немного урезают углеводы, каллораж снижают ненамного, к стандартным силовым подключают кардио нашрузки по часу и таким образом снижают жировую массу. Но наработанных ранее мышцах!
А то что Смольные толкают (или кто там еще из экспертов) - это банальная безуглеводка низкокалорийная с сумасшедшим темпом физнагрузок. сбросите, конечно, вес, только за счет мышц в основном, а потом организм все что начнет поступать лишнего - все в жир откладывать начнет.
В итоге жир на костях останется, грубо говоря. 13.02.2017 13:55:07, Опоссум

Хорошая вещь, мне тренер в свое время расписывал план, эх, какая ж я стройняшка тогда была;)) 13.02.2017 14:15:55, Красота в глаз.!

следующие 2 недели исключаем макароны и овощи, крупы остаются в виде бурого риса, полбы, перловки, (если очень хочется овощи или макароны - только до 13-14 часов) увеличиваем количество вечеров с ужином в виде кефира или творога, мед/зефир сводим к минимуму, орехи, мясо, твердый сыр увеличиваем.
Вода ежедневно 1,5-2л, можно зеленый чай с лимоном, можно протеиновые батончики либо спорт.пит по рекомендации тренера, если нет проблем с ЖКТ и остальным ливером.
т.е. фактически 2 недели идет дюкановская атака.
потом плавно добавляем углеводы в виде не сильно крахмалистых овощей (т.е. не картошку)), крупы, еще через неделю возвращаем в рацион фрукты. От сладкого и булок желательно отказываться как можно дольше.
ну и физнагрузка - бег, быстрая ходьба, плавание, любая кардио + силовая (с собственным весом или утяжелением (небольшим, но с большим количеством повторов). растяжка/йога - каждый день
ну как-то так, это то, что осталось в голове. Точно помню, что я не голодала, не тягала железо 13.02.2017 20:40:29, Красота в глаз.!

В ИГ часто смотрю на участниц - они меня мотивируют #неЖрать ))))))) 13.02.2017 11:43:39, Тапки-в-клетку

давайте я вам компанию составлю?:) Только 2 момента: я не буду платить деньги организаторам (сорри, мне есть куда применить их) и я буду делать упражнения по мере возможностей моих коленей (они у меня генетически требуют особого уважения)
Но во всем остальном -фото, пинки, что скажете - все будем:) 13.02.2017 15:35:09, Vanilla
Но во всем остальном -фото, пинки, что скажете - все будем:) 13.02.2017 15:35:09, Vanilla

А вообще, для того, чтобы всем этим заниматься, нужно много денег:-) И свободного времени. 13.02.2017 12:02:51, al_gol

И про еду Красота выше верно написала. Это миф, что простая еда это дорого. 13.02.2017 18:19:46, Одежонок

На мой взгляд это обычная пирамида.
13.02.2017 11:15:59, banana
Ничего сложного там нет, главное не тупить, все очень подробно расписано, миньоны всегда приходят на помощь, все разжуют несколько раз и дадут возможность переделать. Просто так из сушки не вылететь)
13.02.2017 16:08:38, JDU
Можно:) я просто про пирамиду не поняла:)
Для кого-то деньги стимул поднять опу с дивана. 13.02.2017 11:48:47, Одежонок
В том, что один очень умный человек собирает миллионы на таких вот безвольных)) Там же отчитываться надо, неправильно отчитался, вылетаешь из проекта. Фотографироваться в одной позе, в одной одежде, при одинаковом освещении. Что-то не понравилось и до свидания.
13.02.2017 11:42:28, banana

Для кого-то деньги стимул поднять опу с дивана. 13.02.2017 11:48:47, Одежонок

А цель какая? 13.02.2017 11:11:52, Антонинка:)

Выиграть приз обычным людям там почти нереально, призовые места в основном занимают спортсмены, они в межсезонье сидят на массе, а в сезон сушки быстренько все сгоняют, это я сделала выводы наблюдая и голосуя несколько сезонов.
Тренировки ооочень тяжелые, многие сдаются на первой неделе.
Я участвовала в 11 сушке, пошла ее до конца, попала даже в голосование) 13.02.2017 16:04:00, JDU

скажите, но вам это зачем?:) Давайте я буду вас контролировать (обещаю! по всем законам той сушки), а мы эти деньги (2500) перечислим какому-нибудь больному ребенку?
я серьезно..... Мне это особо незачем, но ради ребенка я могу потрудиться..... 13.02.2017 12:54:17, Vanilla
я серьезно..... Мне это особо незачем, но ради ребенка я могу потрудиться..... 13.02.2017 12:54:17, Vanilla
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.