Раздел: -- посиделки
А похвалите свою швабру.
Девочки, похвалите свою швабру, может в СП у нас то же собирают? Я маме дарила Белый кот, она довольна, но она года три назад стоила тыс две, сейчас даже страшно посмотреть сколько она стоит:(
12.02.2017 19:26:42, Масянечка
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
С моим выбором нет проблем. Долго выбирала, читала отзывы. Сравнивала, оценивала все за и против, остановилась на cleanmall ultra speed professional. Она с микрофиброй идет . На мой взгляд удобная, легкая и никаких волос или ворсинок не оставляет за собой. На данный момент пока конкурентов у нее не вижу даже.
22.05.2017 21:27:35, Горбачева Оксана

А как там тряпка держится? И как в ведро попадает, моется и отжимается, если без рук?
13.02.2017 14:02:28, Наталия1974

Не бойтесь:) Посмотрите у Антонинки:) Или, если не лень ехать самой в офис, у меня в реге есть скидка 39%.
12.02.2017 20:03:10, Наталия1974

У меня Швабра "Эко" - Smart [ссылка-1] 12.02.2017 19:46:29, СонЯ

Вот и меня этим жутко раздражает (( А если еще учесть, что мытье полов для меня - самое ненавистное из домашних обязанностей (( Ищу идеал, но думаю что его еще не изобрели..
13.02.2017 08:06:15, Ta_tiana

там тряпочка крепится на швабру. На швабре как бы острые кончики, которые и цепляются за петельчатую ткань.
Ничего не слетает при мытье.
Швабра реально классно пыль и мелкую грязь собирает. 12.02.2017 21:59:48, СонЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.