в профильной
PS а так же свч простую и люстру..ну вдруг у кого место занимает ..
Раздел: -- посиделки

попрошайничаю -ищу мебель
11.02.2017 21:36:23, _yazva_11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так я потом жалела, что связалась с ней и со столом этим.
Ещё огорчают люди, которые начинают пытаться очень сильно цену снизить на продаваемое, хотя, конечно, наглость - второе счастье.
Ну вот, отвлеклись опять:-)
Автору темы хочется сказать, что у многих квартиросъёмщиков уже есть своя мебель, и старая древняя мебель и техника может точно так же отпугнуть квартиросъёмщиков, как и её отсутствие. 12.02.2017 01:58:44, al_gol

я тут куртку продавала мужнину, некоторые мужики как только не выделывались, я просто общение сворачивала, и пришел мужик, который чуть не плясал, когда ее напялил - такой размер и за такие деньги, так и ушел в ней.
хотя вот стиралку продать у меня никак не получается - пока была подключена - ее нельзя было продать, потому что я не могла ее сама отключать, сейчас ее открутили - так народ пишет, нет хотим посмотреть на нее в работе)))) заколдованный круг какой-то((((( Делаем морду кирпичом и ждем реального хозяина)))) 12.02.2017 07:30:50, Челюсть На Оленях

А муж однажды по-тупому продавал скамейку для пресса, договорился за 700, пришёл мужик, стал торговаться на 450, муж ему уступил, тот отдал ему 450, а муж чего-то ступил и отдал ему 300р сдачу, как если бы с 1000 отдал сдачу для 700... Получается, за 150р продал эту штуку, а мужик ушёл и даже не проявился больше, типо, халява прилетела. Вот не люблю таких людей, другой бы вернулся, сказал, что лишние деньги получил. Я его с тех пор к продаже вещей не подпускаю%-) Ему самому обидно ж было. Ну вот молодец, что не продавала куртку:-) Но вот не представляю, как общение свернуть с человеком, который стоит и не уходит:-) 12.02.2017 12:29:16, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.