Девочки, получила свои сковородки, спешу поделиться отзывом.
Предложение "Суперсковородки и КАСТРЮЛИ по СУПЕРцене!....М*o*u******la"
Орг Лайма.
Сковородки и для обычных, и для индукционных плит - для любых типов плит.
Очень приятные сковородки - не легкие и не тяжелые, а именно средненькие по весу. Руке не тяжело, но и чувствуешь при этом, что вещь, а не жестянка )))
Еда с них просто слетает и что интересно - первое блюдо - классическая яичница. Я ее поставила на сильный огонь и убежала. Обычно в таких случаях она сильно запекалась и была уже не такой вкусной, а тут я обратила внимание на совершенно другое качество приготовления - снизу возникла восхитительная корочка, а сверху она осталась глазуньей- такой теплый, вкусный желток. Действительно, совершенно другая яичница, чем раньше - по консистенции.
Я брала две большие, пойду смотреть теперь с маленьким дном на другую конфорку.
Ручка очень удобная - в центре из полимерного материала, на конце сверкающий металл, в руке не скользит, приятная на ощупь, не нагревается. Дно и бока можете посмотреть на фото, так же как и низ с обратной стороны.
Теперь буду смотреть, как по долговечности.
Брала после опроса здесь на семье, так что, надеюсь, не прогадала.
Внешний вид и первое приготовление дают ощущение, что очень качественная, надежная посуда.
Оргу огромное спасибо - выкуп был очень быстрый, оперативный, без всяких накладок.
Обошлись мне обе красавицы примерно в 1800, что, в сравнении с магазинной ценой существенно дешевле, конечно.
Из описания сковородок:
- мраморное трехслойное антипригарное покрытие
-в производстве не используются канцерогены - кислоты, кадмий, свинец
- подходит для мытья в посудомойке
- ферромагнитный диск на дне для приданий устойчивости
- кованый алюминий
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хваст сковородками от Лайма (приношу извинения оргу!!!!!)
11.02.2017 10:56:03, Amaranta24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Дно только у сковородки слегка выгнутое, отбивные и блины не очень жарить, масло к краям скатывается
11.02.2017 14:42:20, antei

[ссылка-1] 11.02.2017 12:54:06, Elo4Ka

Вы орга не путаете? у Лаймы такое есть...
11.02.2017 12:28:59, Moineau
вот спасибо за ответ! мне как раз очень интересно, но что-то боялась брать для индукции.
11.02.2017 16:12:17, кити-фру
Вот у меня такие же, но от Лаймы, точно) кстати да, хорошие. Взяла сначала маленькую на пробу, потом еще две, уже побольше..
11.02.2017 12:33:58, Ta_tiana

Не подскажете, орг быстро их выкупает? раз в неделю, как написано? Спасибо!
11.02.2017 12:37:37, Moineau
А еще, подскажите, размер сковородки по дну измеряется или по верхнему диаметру?
11.02.2017 12:49:18, Moineau