И какие лучше?
В вскр. на юбилей.
Просьба дарить цветы в горшке... (не подарок, а именно вместо букета). Уточнила, какие - "от орхидей до мандаринового дерева".
Сегодня, первым делом, в "Твой дом".
Орхидеи все были банальные какие-то( вариант аля "оби-икеа". Хочется что-нибудь поинтересней-посолидней. Деревья, те что понравились, дорого уже... да и не было таких, чтоб прям вау.
Куда еще податься?(
Раздел: Просто поделиться

Какие-нибудь красивенные цветы "в горшке" (орхидеи и т.д.). В районе Тульской, Юго-Западной... где?
10.02.2017 17:48:45, Антонинка:)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Самое классное место после Азалии, на мой взгляд, для таких целей.
И цены отнюдь не запредельные. 10.02.2017 18:22:18, Аллю

А Азалия - это что и где?
Спасибо!!!
Я бы, может, завтра доехала куда-то подальше, по не совсем забитой с утра Москве, после Тульской...
Пните адресно пожалуйста! 10.02.2017 18:24:16, Антонинка:)

СПАСИБО!
Поскольку про "в горшке" была общая рассылка по вотсапу - я боюсь, что все прийдут просто с одинаковыми( А хочется чего-нибудь... ну не совсем рядового.
Такие вот глянулись, но были только белые и грязно-розовые... Зависла. Оставила "на всякий случай" как вариант
И не совсем понятно, как красиво преподнести-упаковать.
А больше всего мне понравилась вот эта "композиция" в алюминиевом тазике!!! Я бы счастлива была, если бы мне такое) и оригинально. Но подруга, понимающая, сказала что от меня явно хотели другого(
10.02.2017 18:22:13, Антонинка:)

Спасибище!!! Походу - ехать мне за ним завтра опять...
А он у меня, не любительницы цветов, сутки нормально дома проживет? никаких особенных условий не надо? 10.02.2017 18:32:46, Антонинка:)

спасибо
я ж обязательно что-то не так сделаю 10.02.2017 19:01:12, Антонинка:)
Хотела орхидеи в Ленте прорекламировать, но они обычные а-ля Оби (
10.02.2017 17:58:50, Балбеска
Спасибище:) а почем они там?
Я единственный небанальный вариант увидела - свисающие из подвесного горшка, а не "торчащие" вверх 10.02.2017 18:06:46, Антонинка:)

Я единственный небанальный вариант увидела - свисающие из подвесного горшка, а не "торчащие" вверх 10.02.2017 18:06:46, Антонинка:)

Я в топе не написала - в Твоем доме смотрела, около Крокуса.
Тоже доверия не вызвали( 10.02.2017 18:06:05, Антонинка:)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.