ой шикарно смотрится... надо бы своему беленькую связать...06.03.2009 19:52:16, Madam_sha
хорошенькие мальчишка:) а то все →
хорошенькие мальчишка:) а то все девочками хвастают:) и девочка рядом забавная милашка из за заколок похожа на белочку или на пчелку чтоли...не знаю, но улыбнуло:)06.03.2009 18:56:09, Паралоновая котлета
И мы такие же ходим, только рубашечка в розовую полосочку :)06.03.2009 18:30:56, Strawberry
Очень симпатичный и стильный юноша : ))
Очень симпатичный и стильный юноша : ))06.03.2009 18:21:08, ЛюбимицаКлаппа
Хорош юноша в РТ :) У нас в саду жарко →
Хорош юноша в РТ :)
У нас в саду жарко даже в футболках, жилетки и не беру, хотя в театр - красиво так...
А рядом девочка в даге сп? :)))06.03.2009 18:00:55, m a f i
ага, даже и подписывать не надо! Сами все узнаете :) Дочка тоже нашей семьянки06.03.2009 18:04:35, машурик
классный какой! а рт вот мне все-таки на →
классный какой! а рт вот мне все-таки на мальчишек больше нра, чем на девочек:)06.03.2009 17:45:26, Мальса
спасибо) мне тоже нравится)06.03.2009 18:01:53, машурик
Сын прямо денди! Про мальчишачью коллекцию. Пожалуй, со мной было такое впервые недавно - я поняла, что можно суперски без проблем одеть мальчика, и стала искать в мальчишачьей коллекции что-то подходящее для дочери. В момент, когда вошла в магаз со свежезавезенной коллекцией рт. Хотя отчасти может быть потому, что от девчачьего каталога уже мозоли на глазах.06.03.2009 18:11:55, Аллю
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!