Помогите мне найти контакты людей, которые работают в компаниях производителях автомобилей. Любых марок. Здесь в России. Или крупных дилеров.
У меня есть проект помощи моим друзьям – детскому приюту в Костромской области.
Приют расположен в 15 км. от районного центра. И эти 15 км превращаются в непреодолимое препятствие. Им очень нужен самый недорогой экономичный легковой автомобиль, чтобы возить 2-3 детей в коррекционную школу в райцентр, детей в поликлинику или в больницу в Кострому и тд и тп.
Цена вопроса примерно 500 тысяч. Но эти деньги у меня никак не собираются, не находятся спонсоры. Просто заколдованный какой-то круг. На ремонт крыши больше 600 тысяч нашла, а на машину нет. Хотя на данный момент машина более необходима, чем ремонт крыши. Я это знаю точно.
Все это я вот к чему. Хочу написать в автомобильные компании просьбу. А вдруг…
Но писать на общий ящик смысла нет. Мне бы узнать электронные адреса в этих компаниях, которые занимаются связями с общественностью, вопросами социальной ответственности и тп. Во всех иностранных компаниях производителях автомобилей и дилеров такие отделы есть.
У нас в посиделках я всегда находила отклик на просьбы о помощи. Прошу вас, спросите у своих знакомых. Всего 6 рукопожатий до английской королевы, а до руководителей автоконцернов и того меньше.
Раздел: Серьезный вопрос
Если верна теория 6 рукопожатий…
09.02.2017 23:35:59, Sneg0614 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Напишите в фонд Вольное дело. Он принадлежит Дерипаске, и производитель ГАЗ тоже его.
10.02.2017 09:22:43, МаМария
я только поняла про адрес, допустим, это не проблема, если не сегодня, то в понедельник и возможно не только наши контакты найдутся. а дальше что - вы хотите машину или денег попросить? каждый из знакомых мне автопроизводителей имеет программу соц.поддеркжки в каком-либо формате. мы вот поддерживаем самарский детский интернат для не вполне здоровых детей. а также несем груз поддержки региона, где у нас представлены заводы. а бизнес-парк, где у нас расположен офис, поддерживает дом престарелых. я это пишу не для того, чтобы сказать, что затея невозможная, а для того, чтобы вы подготовили безотказные аргументы, когда будете обращаться к коллегам. чтобы вы понимали, дать машину приюту - это потом нон-стоп поиск денег на водителя, бензин, ее обслуживание и груз этой ответственности тоже будет на вас.
у вас точно нет вариантов искать помощь на месте - автобус-такси на эти 15 км? сколько стоит наем машины на месте? при зарплатах в Костромской области в 20 тыс., может проще там найти мужичка с машиной и ему приплачивать? 10.02.2017 06:01:23, MASHULYA
Да, все надо подсчитать - бензин/масло, налоги, з/п водителя, страховка, автокресла
10.02.2017 08:23:06, Красота в глаз.!
у вас точно нет вариантов искать помощь на месте - автобус-такси на эти 15 км? сколько стоит наем машины на месте? при зарплатах в Костромской области в 20 тыс., может проще там найти мужичка с машиной и ему приплачивать? 10.02.2017 06:01:23, MASHULYA

они в фондах работают -может есть возможность какая... 09.02.2017 23:58:53, pantera78
Бог в помощь Вам! (но обрадовать нечем-контактов нет)
09.02.2017 23:55:17, kocha
Будем держать кулачки за Снежану, чтобы ее задумка осуществилась наилучшим образом
10.02.2017 08:25:14, Красота в глаз.!

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.