Странно, что отзывов о качестве Гипюр нет, но все же не думаю, что только мне настолько не повезло. К оргу, впрочем претензий нет, орг душевный и отличный, а вот фирма :-((( Я даже не припомню, попадались ли мне в жизни такие линючие вещи???
Получила я для дочки под НГ несколько вещичек Гипюр:
платье №1 - село отлично, дочь в восторге... первая стирка и воротник окрасился в черный цвет. Ерунда, подумала я, сама виновата - постирала в машине, купила в Иголочке кружево, заменила воротник и начала стирать частями в тазу. Геморрой конечно, но что делать... линяет платье жутко.
костюм №2 - так же шикарно сел, только платье решили чуть отрезать... проверку на вшивость не прошло, отрезанный кусок тоже окрасился сразу. Обновили, закупили салфетки от окрашивания и запустили деликатную стирку. Итог - салфетки фигня, белое стало серым, а весь материал пошел зацепками :-(
и ни одного отзыва в конференции, сбор активно идет :-(((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Гипюр - отзыв о качестве
09.02.2017 21:16:17, мамАсЯ17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
и еще сейчас оч .много интернет торговли , я видела платье 100% синтетика за 2700!!!! купили и считают это недорого.
10.02.2017 13:32:36, Elena k
Девочки не надо молчать , и пишите отзывы на их сайте,и мне присылайте, они реагируют на отзывы и отвечают, они заинтересованы в покупателях.
я сама и себе заказываю ,ношу белую куртку и платья их есть ,
это лотерея , к сожалению,
С 16,01,2017г. можно все вернуть!!! без объяснения причин , только доставку оплатим за наш счет.
Есть заказчики по 4 разу заказывают , значит устраивает!!! 10.02.2017 12:53:32, Elena k
я сама и себе заказываю ,ношу белую куртку и платья их есть ,
это лотерея , к сожалению,
С 16,01,2017г. можно все вернуть!!! без объяснения причин , только доставку оплатим за наш счет.
Есть заказчики по 4 разу заказывают , значит устраивает!!! 10.02.2017 12:53:32, Elena k

Не пишут - потому что лотерея. Я заказала три вещи, из них одна - ни в какие ворота, подкладка у рукава куртки скроена и пришита настолько криво, что рукав до конца даже вывернуть невозможно! Реально, я такое вижу в первый раз. Даже на Алиэкспрессе такого позора не встречала ни разу. Деньги возвращать не хотят, возвращайте вещь, говорят, оставим сумму на вашем балансе. Ну ок. Хоть и бесит, конечно.
Зато две другие вполне приличные. Откровенного брака, по крайней мере, не заметила. 10.02.2017 00:51:17, jurnaluga
Зато две другие вполне приличные. Откровенного брака, по крайней мере, не заметила. 10.02.2017 00:51:17, jurnaluga
брак нужно возвращать или один раз мне скидку сделали 30 процентов! там на платье были нитки изнутри и кривые швы.
10.02.2017 12:57:17, Elena k
Я вернула. Из принципа. Хотя добраться до ПЭКа - это отдельное приключение, туда же только на машине, никак иначе. И только в субботу получается у работающего человека. В воскресенье они не работают. В общем, я получила массу прекрасных впечатлений от этих ребят, включая звонок из ПЭКа-Белгород со словами: "Мы не можем найти человека по телефону, который вы нам оставили. Мы отправим посылку назад и вам нужно будет оплатить дорогу в два конца". Слава богу, человек потом нашелся, но, учитывая все остальные косяки, это просто вишенка на торте. Мне тоже предлагали 30% - то есть, 400 рублей. И, главное, пишут - "вы за эти деньги сможете легко исправить недочеты в ателье". Они издеваются? Это вообще нельзя исправить, дефект кроя. Тем более за 400 рублей. За эти деньги в лучшем случае джинсы укоротят в московских ателье... В общем, крайне неприятные впечатления остались, никогда больше ничего у них не куплю.
10.02.2017 15:32:40, jurnaluga
Так они их не печатают )) Я писала реальный отзыв, как только получила вещь. Он на сайте так и не появился )) Я спросила, почему нет моего отзыва. Ответ был феерический, что-то вроде: "ну это же отдельные недостатки, по таким отзывам нельзя судить о модели в целом".
10.02.2017 16:14:11, jurnaluga

вот не понимаю , что молчать то??? есть которые заказывают 4-5 раз , значит устраивает???
10.02.2017 12:58:23, Elena k

Посмотрела у Малики отзывы у неё гепюр в опто. все довольны.... Буду теперь убедительно просить об отзывах. Теперь можно возвращать заказ. Только доставку оплачивать, должны были положить бланк о возврате
10.02.2017 18:25:14, Elena k

[ссылка-1]
Я еще в контакте ищу нужную модель и отзывы покупательниц перед заказом.
Ну и цена соответствует качеству. Модельки очень интересные, но надо быть готовым за такую цену к сюрпризам. У меня пока из 4 вещей - тьфу-тьфу все ОК! 09.02.2017 21:22:32, кити-фру
да, а где -то их по розничным ценам продают, вот это ужас.. я всегда пишу цена соответствует качеству.
10.02.2017 13:10:21, Elena k