Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

Джинсы на флисе мальчику 150 ростом?

где взять? быстрррро))))) ибо оно меня заколебало, это неутепляемое дитя...
Кстати, кто посоветовал сказать, что П**** замерзнет, и ее надо будет лечить и постоянно показывать врачам - этот аргумент сегодня победил!!!!!!!!!!!!!!!!
08.02.2017 14:09:43,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня есть в пристрой норм. джинса и флис, но на худые, мой стандартной комплектации не влез. 08.02.2017 18:11:04, Жабка
pareka
глория джинс полно! на севастопольском в капитолии, это в 3-4 км от тулы. На 2м этаже ближе к кинотеатру. 08.02.2017 17:25:15, pareka
Челюсть На Оленях
прошерстила на славянском бульваре, только 116-128 размеры и все в рисунках и наклейках, в школу не придешь(((( 10.02.2017 09:50:53, Челюсть На Оленях
Просто песня
в вайкики отличные утепленные джинсы - мой ходит сейчас и вообще не мерзнет. 08.02.2017 16:32:39, Просто песня
Vassyusha
Только они на плотных деток - худыши могут снять, не расстегивая) 08.02.2017 16:59:42, Vassyusha
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
08.02.2017 14:58:04, HelgA
Я в orchestra брала, сейчас по размерам не подскажу, у меня карта с января закончилась 08.02.2017 14:40:40, Len.ta
Birlik
в Остине были 08.02.2017 14:38:21, Birlik
Вот так
Джинсы на флисе - это Глория. Про п..., которую надо показыать - рада, что помогло. Мне тоже пока помогает. Но приходится напоминать все время. Теперь осталось только донести, что п... замерзнуть может до того, как ты почувствуешь.... 08.02.2017 14:18:19, Вот так
Челюсть На Оленях
Спасибо!!! нашу глорию закрыли и теперь надо разведывать где ж они у нас ближайшая.... 08.02.2017 14:32:52, Челюсть На Оленях

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!