Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кондиционеры для белья хорошие? Собираут у нас?
Я теперь счастливый обладатель машинки с сушкой. И вот теперь не хватает кондиционера, т.к. Мне кажется, что белье электризуется. Что купить? Ласку:)))
07.02.2017 19:06:37, Просто песня
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Kornik в опто, и корейские и японские, выбор огромный, хорошие все, ориентируйтесь на запах.
07.02.2017 23:12:48, Maemi

Раз в квартал прогоняю стиралку с жидким дезинфицирующим средством - тоже из японской закупки Акуры.
если ситуация совсем запущенная, и плесень возвращается- спасает COMET гель. Отсек для порошка вынимаю из стиралки, заливаю щедро кометом - чтобы отсек для кондиционера был весь залит. Оставляю на ночь. Утром под струей горячей воды смываю. Если есть необходимость - щеткой чуток тру.
Девочки, ссылок нет - Акура всегда подсказывает, что взять, если не найдете в прайсе) 07.02.2017 22:32:27, Тапки-в-клетку
Ой, мне про эти средства расскажите, пожалуйста. А то я вечно потом выковыриваю этот кондиционер:(
07.02.2017 20:39:29, Наталия1974

Раз в квартал прогоняю стиралку с жидким дезинфицирующим средством - тоже из японской закупки Акуры.
если ситуация совсем запущенная, и плесень возвращается- спасает COMET гель. Отсек для порошка вынимаю из стиралки, заливаю щедро кометом - чтобы отсек для кондиционера был весь залит. Оставляю на ночь. Утром под струей горячей воды смываю. Если есть необходимость - щеткой чуток тру.
Ссылок нет - Акура всегда подсказывает, что взять, если не найдете в прайсе) 07.02.2017 22:45:23, Тапки-в-клетку

У Акуры в др.товарах беру. 07.02.2017 20:06:54, Тапки-в-клетку

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.