Цвет любой мальчуковый(то есть, не розовые, не жёлтые, не фиолетовые, не ярко-красные), желательно типо Дидрика или Джонатана, с молнией и пуговицей, на тафетте без утеплителя, то есть, весенне-летний такой вариант.
Есть где-то такие в закупке у нас?
Не узкие! Чтоб можно было под низ брюки пододеть.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Неутеплённые штаны непромокайки 146 у кого посмотреть?
06.02.2017 12:18:26, al_gol19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в шалунах посмотрите, у меня знакомая года два назад покупала на рост 150 или чуть больше обычные болоневые брюки
06.02.2017 16:06:20, Natali4ka

Я только р е й м у вспомнила. Но на этот возраст она без запаса идёт, я бы сказала что прям размер в размер.
06.02.2017 13:02:34, Zhu-zha
Эх, мне б чего попроще:-) Интересно, а на этот рост нормальное б-у бывает? Без следов носки.
06.02.2017 13:28:14, al_gol
Ну... мой по дороге из школы успевает все деревья обпулять и все горки обползти... мы иногда до дома час идём.
06.02.2017 22:06:24, al_gol
Хуппа мне на малышах нравится, но зимняя. Весеннюю штаны не брала никогда, да и дорого сейчас, ребёнок в длину и в ширину укрупняется. Думала, побюджетнее, вообще для лагеря, для слякоти, когда в утеплёнках жарко, для дачи в лес.
06.02.2017 16:41:10, al_gol

Конечно, бывают! У меня у 7-летки-то все штаны без следов носки. А уж у таких взрослых детей и подавно!
06.02.2017 14:33:12, Наталия1974

Да, бывают и без следов , но они и были какие-то круутые за 3 тыщи у Дасены еще брала. Покупала сыну, оставляла дочери, она пару раз на горки носила , а теперь отказывается- не гламурно. На коленках чуть-чуть ткань замохрилась, если присматриваться сильно, то увидишь)), а так ни белесости, ничего. Бывает, что дети отказываются носить уже такие штаны в таком возрасте.
06.02.2017 13:51:58, муза мужа
У dasena бывает распродажа, может ещё в магазинах где-то по распродаже поискать? Наверняка сейчас в распродаже и другие марки есть. Ещё у Одежонка Х у п п а - хорошее качество.
Б/у нормальное бывает, но сейчас и материалы стали другие, мой носит вроде нормально, но если пару раз поёрзает на коленках - все равно уже следы остаются.(( 06.02.2017 13:45:31, Zhu-zha
Б/у нормальное бывает, но сейчас и материалы стали другие, мой носит вроде нормально, но если пару раз поёрзает на коленках - все равно уже следы остаются.(( 06.02.2017 13:45:31, Zhu-zha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание