Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Anika_a

Подготовка к теплому сезону

Я вот уже сколько лет в поисках идеального моего купальника. Похвалите свой из сп или магазина.
Может, с завышенной талией бывает красивый?
Или вот интересный, где найти типо такого топ?

05.02.2017 19:14:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Benita
имхо не удобная модель, но на вкус и цвет )
к весне привезут, думаю найдете свой.
я сейчас перед отпуском искала, вообще выбор нулевой, только в Эстель есть что примерить. Цум не смотрела ;)
купила обычный типа бельевой, зато сидит супер. сейчас там скидки. )
[ссылка-1]
06.02.2017 23:35:23, Benita
Anika_a
Спасибо! Красиво на Вас. зайду 07.02.2017 08:25:25, Anika_a
Benita
спасибо.весной выбор побогаче будет) 07.02.2017 09:39:54, Benita
Антонинка:)
а в таком прямо вообще-вообще не загорать?
мне теперь солнышко (ну по крайней мере на лицо) противопоказано. Но когда смотрю купальники, всегда думаю, что если останутся "непрокрашенные" следы на коже в виде каких-то частей этого самого купальника...

В бассейн в Дебенхамсе купила зимой, в распродажу, танкини классный с плавками-юбкой. Просто - ну ооооочень классный. Но с прицелом - в бассейн. Мне показалось что там вообще вот таких оборочек-плечиков-юбочек (у этой фирмы) было много. Посмотреть?
06.02.2017 11:45:42, Антонинка:)
Anika_a
Да! Что за бренд? 06.02.2017 19:47:00, Anika_a
А как в таком плавать? Удобно разве? 05.02.2017 19:25:56, Тарапунька
Anika_a
не знаю, я не пробовала ;)) думаю, если сидит лиф комфортно, какая разница, что есть рюши 05.02.2017 19:36:06, Anika_a
JaMaya (XY)
Как мне нравятся! 05.02.2017 20:22:52, JaMaya (XY)
Так там рюши на руках соединены с топом, особо руками не помашешь 05.02.2017 19:44:31, Тарапунька
Ааа, увидела, что поднять можно. Туплю)) 05.02.2017 19:46:17, Тарапунька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!