Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот это цвет триана, написано что цвет →
Вот это цвет триана, написано что цвет кофе и много молока))) [ссылка-1]03.02.2017 23:21:25, Шушелка
Piedra мне кажется
Piedra мне кажется03.02.2017 22:31:54, Просто Луиза
т.е. пудра)) А в замше можно?03.02.2017 22:33:41, karacuda
Ой. нижнюю картинку не сразу заметила...
Ой. нижнюю картинку не сразу заметила...03.02.2017 22:23:52, GuljaKa_Ko
посмотрите, я еще фото добавила в первом сообщении03.02.2017 22:26:02, karacuda
ааа, я думала, это я не доглядела))) Да, сложно как-то. Гугль говорит,что Piedra - песочный такой. Затрудняюсь,если честно(03.02.2017 22:31:54, GuljaKa_Ko
а триану вообще не дает(03.02.2017 22:34:36, karacuda
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!