Раздел: -- посиделки
Спросить, по мотивам прежней темы
Спасибо конфянам за подсказку, все получилось.
02.02.2017 23:36:11, Атом
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"штраф за неоплаченную парковку в Москве предусмотрен КоАП г. Москвы, а не КоАП РФ. В связи с этим получение скидки 50 процентов при оплате штрафов за неоплаченную парковку невозможно. Штраф следует оплачивать в полном объеме." 02.02.2017 23:55:01, Innulik

Да, у меня волшебным образом знак поменялся, вместо знака платная парковка ( а у меня как у многодетной матери льгота, бесплатная парковка) стал знак остановка запрещена, т.к. за время моего отсутствия впереди стали вскрывать асфальт и знаки поменяли на времянки по текущей обстановке. Когда я ставила машину, я не зафиксировала знак и машину по отношению к нему на фото (ни за что бы не додумалась что так может быть). Но бодаться без доказательств бесполезно, потому иду по пути меньшего сопротивления.
03.02.2017 00:03:17, Атом

Я использовала опцию поиск штрафов, там вводится номер водительского удостоверения и св-ва о регистрации авто, так что спасибо за совет - стала практиком)
03.02.2017 00:07:42, Атом
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.