Раздел: -- посиделки
Спонжи для умывания
Не помню как называются, из водорослей вроде. Собирал кто-то из оргов разово в прошлом году. Повторить бы, уж очень они мне понравились, и на подарки к 8 марта весьма кстати ))
31.01.2017 20:22:25, alina_akulina
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на али дешевле
31.01.2017 20:30:39, Ванильное настроение
и пофиг-белый или черный спонж!! тест на оптимизм на новый лад)))))))))
31.01.2017 23:54:45, Edrozeba
Которые спонжи конняку оригинальные. Видимо как с али, тк покупала в корейца их. Что и откуда в закупке было - не знаю.
01.02.2017 00:40:25, Гжелка

спасибо, нашла! Читаю описание, у всех губок одинаковые свойства, независимо от цвета. А в закупке помнится у них в зависимости от цвета, состав разный был. Хотя я в это сильно не верю, они мне чисто по тактильным ощущениям и удобству понравились. Хотя по консистенции они отличались. Дочке брала черную, а себе бежевую, дочкина была мягче и раскрошилась быстрее
31.01.2017 20:56:22, alina_akulina
да вот пока у всего, что перелопатила, состав одинаковый, отличие только в цвете. И многие пишут, что хоть и в индивидуальных пакетиках, но приходят сухие. У меня были влажные, т.е явно свежак, и консистенция у них однозначно разная была, в зависимости от цвета. Черные были более мягкие и разбухали до большего размера чем беж
31.01.2017 21:08:05, alina_akulina
вы про те, которые с али экспресс или из закупки? Из закупки они однозначно разные, у меня висят бежевый и черный, один мой, другой дочкин, поэтому могу сравнить.
31.01.2017 22:48:34, alina_akulina

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.