Ночью встала... и вошла в закрытую дверь. Итогом - бровь, как у жертвы отмененной поправки к закону о побоях....
Чё говорить людЯм?))) отсидеть дома не вариант.... хочу какую-то версию типа неудачно вколотого ботокса-гиалуронки или даже транконьюктивальной блефаропластики))))
или ребенок головой ударил сидя на коленках?
про дверь вообще стыдно.... так что за один из двух голосуем)))
Раздел: -- посиделки

Я как бы скроюсь и давайте поржем... и проголосуем.
31.01.2017 10:11:22, нафикнафик58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мама в ванной наклонилась.Когда стала подниматься, головой поддела висящий на крючке тазик и стала лихорадочно ловить его руками.Ну конечно, он не словился и ударил прямо под глаз-фингал на пол лица. Это было в выходные.Жили мы на первом этаже.Окна выходят к подъезду. Отец договорился со знакомым идти в гараж.Знакомый подошел к подъезду.Лето, окна открыты.Слышит на кухне разговаривают-позвал, не стал заходить.Мама выглянула в окно.Поздоровались, разговаривают, пока отец одевается.Мама про фингал-то забыла, не прячется.А знакомый косо на нее посматривает.Потом все-таки спрашивает-"Люд, а что это у тебя с лицом?". Мама и говорит-"а,это мы с Генкой вчера подрались".Все знают нашу семью как образцовую.Такого просто быть не может)))Знакомый недоверчиво посмотрел, но если бы сказала, что тазик на лицо упал-засомневался бы.А так -интрига)))Так что я за юмор)
01.02.2017 00:16:20, Hansa

Вы хоть взрослая, а у меня недавно дочка-подросток с дивана упала....я серьезно :)))) Сидела на подлокотнике дивана(подлокотник широкий,с прямыми углами), ногами на сидении(ну, захотелось ей так сесть). Говорю "включи свет поярче!" (выключатель - у нее за спиной на стене рядом с диваном) ,полагая, что она хотя бы ближе пересядет, если уж вставать лень. Ага, щаззз! Потянулась и...рухнула на спину на пол. Сзади стояла доска гладильная с утюгом от паровой станции (станция стояла на полу за доской). Если бы не жесткий провод, соединяющий со станцией, утюг рухнул бы ей на голову. :((( Я чуть не поседела в один миг! Слава Богу, дочка отделалась только огромным синячиной на руке выше локтя (то ли об угол подлокотника, то ли о массивный набалдашник на ножке гладильной доски ударилась, мы не поняли ), который буквально на второй день начал "цвести" всеми цветами радуги...
А накануне ей в лицо влетел воробей! Шла мимо куста, на котором сидела стая. Видимо, птицы испугались, ну, и вспорхнули. Дочка говорит, что почувствовала только что-то мягкое ударило в щеку. Домой пришла - а на лице уже красное пятно с большой царапиной! Мы потом в неотложку и Филатовскую звонили, чтобы понять, что кроме как обработать мирамистином, делать ничего не нужно.
Вот что мне с ней делать, а???? Что мне говорить людям, когда в очередной раз (редко, но нет-нет, да и случится что-нть этакое) видят ребенка, покоцанного странным образом? :)))
А Вы говорите "закон о побоях".... 31.01.2017 20:49:46, shелковица
да какой там закон... у меня мелкий поллица стесал об свежую корку горячей буханки хлеба, я ее у живота держала, он мимо бежал))))))) кровавая ссадина на пару недель.
01.02.2017 13:34:29, Челюсть На Оленях
А накануне ей в лицо влетел воробей! Шла мимо куста, на котором сидела стая. Видимо, птицы испугались, ну, и вспорхнули. Дочка говорит, что почувствовала только что-то мягкое ударило в щеку. Домой пришла - а на лице уже красное пятно с большой царапиной! Мы потом в неотложку и Филатовскую звонили, чтобы понять, что кроме как обработать мирамистином, делать ничего не нужно.
Вот что мне с ней делать, а???? Что мне говорить людям, когда в очередной раз (редко, но нет-нет, да и случится что-нть этакое) видят ребенка, покоцанного странным образом? :)))
А Вы говорите "закон о побоях".... 31.01.2017 20:49:46, shелковица

Так я упала на ребенка, чтобы закрыть его собой и глазом попала на льдину. Фингал был.
А со 2-го я работала. Вот радости то пациентам было, когда после НГ я с фингалом была)))
Но ничего, все всё поняли, но ржали) 31.01.2017 19:16:23, Монечка

Сказать про участие в боях без правил;))) (и победу заодно приврать)
31.01.2017 17:13:06, belka_kate

Сама тут летом стукнула себе в угол глаза молотком, фингал был знатный, все думали подралась))) А я и не оправдывалась и таинственно кивала головой, хаха!
Зы Бадяга очерь хорошо рассасывает фингалы, опробовано! 31.01.2017 16:13:21, Анна+дети
а пробкой от новогоднего шампанского никто не получал? и гулять потом все каникулы с бланшем и мрачным мужем? :))) или еще хороший вариант: новая машина, у машининой двери какой-то нездоровый выдающийся острый угол сверху. открывая в потемках дверь получить этим уголом как раз под глаз :)) траумель наше всё :)
31.01.2017 14:50:54, Персикова Кира
у меня было, на офисной вечеринке, блин... пробка вылетела в потолок и потом мне в веко
01.02.2017 15:33:54, belochkaN
дверью машины, на которой уже больше года ежедневно езжу, регулярно себе попадаю по разным частям лица ((
31.01.2017 15:36:56, Биссектриса ^^

была очень удивлена, но никто не верил, что это несчастный случай.
все предполагали, что муж меня бьет! 31.01.2017 14:28:22, FibiBuffe

Муж на балконе менял веревки. Ему активно помогал кот и немного я. Стоит тумба, над тумбой в лучших советских традициях висят санки. Муж встает на тумбу, головой въезжает в санки и начинает осыпаться на пол. По полу в панике мечется кот(балкон маленький, спасения нет). Я ловлю мужа, чтобы он не улетел с балкона, приземлился на пол и не попал на кота. Когда ситуация стабилизировалась, я начинаю дико хохотать.
Муж с котом смотрят на меня обижено.
Муж изрекает: Смешно тебе! А мы с котом чуть не родили! 31.01.2017 14:36:01, ЛЯLУШКА

У меня мама однажды на даче решила положить пол мешка картошки в тележку с железной ручкой.... удар ручкой пришёлся как раз в бровь. А ей на работу ( директор школы) надо было через пару дней. Долго ходила в огромных темных очках. У неё был другой бзик. Она боялась, что подумают, что фингал был получен в пьяной драке :))))))) хотя она почти совсем не пьёт, и все это знают.
Говорите правду. Дверь - это самый мягкий вариант из возможных 31.01.2017 13:20:31, kate_nic
Говорите правду. Дверь - это самый мягкий вариант из возможных 31.01.2017 13:20:31, kate_nic

Проходит несколько дней. Прихожу с работы и вижу 14-летнюю дочь с синяком в половину физиономии. Первая мысль воспаленного трудовым процессом материнского мозга: кто обидел мою кровиночку?! Но оценив размеры младенчега, понимаю, что дураков в мире не так много.
Доченька ночью вышла водички попить, а потом стартанула обратно в кроватку. Чтобы монстры не напали. В 14 лет...монстры...ага... Ну вот злосчастная дверь была начеку:)
Говорю: Дочь, кошка научилась дверь закрывать! А ты?
Печальная дочь: Мама, это то чувство, когда кошка умнее тебя... 31.01.2017 12:33:13, ЛЯLУШКА
Меня так ребёнок 2 летний ударил. Сидя на коленях дернул головой. Дело было на Кипре. Отдыхала я одна с двумя детьми. Спасли очки)))
31.01.2017 12:06:50, vtehina

Перелом носа и на лбу печать Гарри Поттера...
Никто не верил что сама, все косились на нее :)) 31.01.2017 11:45:29, Мята

С тех пор перешла на контактные линзы. Благо, фингала не случилось.
А ещё один раз сидели с мужем, смотрели киношку, я случайно повернулась, а он как-то наклонился, не помню, короче, попала ему локтем в глаз. У него кожа вокруг глаз тонкая, нежная, в общем, обозначился большой фингал. Он потом шутил-ржал, типо, его жена побила... Его родители тоже его подкалывали. Так и ходил с фингалом на работу, а он у меня зам начальника отдела%-) Ну как бы сидел себе тихо за компом, не высовывался.
Всё равно увидят и подумают, что у вас или асфальтная болезнь, или вас муж побил. На ребёнка, гиалуронку и двеь точно не подумают. Чем быстрее подумают, тем быстрее забудут. Может, и не увидят все. Если будете пытаться объяснять ситуацию, все подумают, что асфальтная или муж. Имхо:-) 31.01.2017 11:42:05, al_gol
тоже ничего стыдного не вижу). Один раз мыла полы, облокотилась на стул, он на мокрой плитке поехал, не удержалась, в итоге фингал под глазом)). Тоже мало кто поверил, что об стул, улыбались и говорили ага-ага)). Мне было не стыдно, тк я то знаю, что об стул)). Если б не об стул было бы не стыдно, а грустно((
31.01.2017 11:04:28, tanusya
а почему стыдно про дверь? я спросоня и в дверь вписывалась и в глазок дверной " ку-ку" говорила ( это я так со сна на телефонный звонок среагировала) , подумаешь ;-)
31.01.2017 10:56:52, маршальеза

Я за правду, сама так однажды с балкона вышла 31.01.2017 10:50:36, Красота в глаз.!
Всегда говорю как есть, какая мне разница что кто подумает и кто кому поверит.
31.01.2017 10:47:47, sova_j

На работе со смехом все честно рассказала, не поверили - слышала как перешёптывались, что меня муж избил))
Я так и стала говорить, что муж избил, все тут же успокоились)) 31.01.2017 10:34:16, Далена

Ага, у меня няня как-то с фингалом пришла. Говорила, что стоматолог неудачно обезболивающий укол поставил. НО я про себя думала, что ее муж ударил
31.01.2017 10:39:30, МаМария

Бесполезно) Все равно будут кивать головой, хихикать и думать "Как ей муж вмазал! Интересно за что, поймал в койке с другим?".
Мне так дите лет 8-ми случайно головой в лицо дал (он сидел на корточках и что-то делал, а наклонилась над ним, а он резко встал). Голова у него была как ядро, синяк был на поллица, все мамаши одноклассников, когда честно рассказывала как дело было, кривились и ни капли не верили, одна без затей спросила "А по-настоящему? ".
Так что версии бесполезны)))) 31.01.2017 10:31:20, Атом
Мне так дите лет 8-ми случайно головой в лицо дал (он сидел на корточках и что-то делал, а наклонилась над ним, а он резко встал). Голова у него была как ядро, синяк был на поллица, все мамаши одноклассников, когда честно рассказывала как дело было, кривились и ни капли не верили, одна без затей спросила "А по-настоящему? ".
Так что версии бесполезны)))) 31.01.2017 10:31:20, Атом

Говорите, что на бокс пошли :) 31.01.2017 10:18:00, dobra.buba

В период буйной молодости я частенько приходила на работу с синяками по всему телу и исцарапанной физиономией. Говорила честно - с коня упала. Ну да, как раз тогда активно лошадками занималась) 31.01.2017 10:23:36, Ellen

[ссылка-1] 31.01.2017 10:18:31, нафикнафик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.