Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
нафикнафик

Я как бы скроюсь и давайте поржем... и проголосуем.

Ночью встала... и вошла в закрытую дверь. Итогом - бровь, как у жертвы отмененной поправки к закону о побоях....

Чё говорить людЯм?))) отсидеть дома не вариант.... хочу какую-то версию типа неудачно вколотого ботокса-гиалуронки или даже транконьюктивальной блефаропластики))))

или ребенок головой ударил сидя на коленках?

про дверь вообще стыдно.... так что за один из двух голосуем)))
31.01.2017 10:11:22,

58 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мама в ванной наклонилась.Когда стала подниматься, головой поддела висящий на крючке тазик и стала лихорадочно ловить его руками.Ну конечно, он не словился и ударил прямо под глаз-фингал на пол лица. Это было в выходные.Жили мы на первом этаже.Окна выходят к подъезду. Отец договорился со знакомым идти в гараж.Знакомый подошел к подъезду.Лето, окна открыты.Слышит на кухне разговаривают-позвал, не стал заходить.Мама выглянула в окно.Поздоровались, разговаривают, пока отец одевается.Мама про фингал-то забыла, не прячется.А знакомый косо на нее посматривает.Потом все-таки спрашивает-"Люд, а что это у тебя с лицом?". Мама и говорит-"а,это мы с Генкой вчера подрались".Все знают нашу семью как образцовую.Такого просто быть не может)))Знакомый недоверчиво посмотрел, но если бы сказала, что тазик на лицо упал-засомневался бы.А так -интрига)))Так что я за юмор) 01.02.2017 00:16:20, Hansa
Сандал7я
у меня тоже была история с лицом. Но не удар, а укус насекомого. Поехали с мужем на машине с важной миссией аж в Новороссийск. По дороге понадобилось в кустики сбегать. Вот там меня какая-то дрянь под глаз и укусила. А мне надо было выступать перед публикой с презентацией косметики. Короче все лицо разнесло, да еще и сине-желтые разводы пошли. Вид был как у запойной алкашки. Самые крупные очки не спасали. Я рыдала от стыда и горя. А деваться некуда. Презентовала косметику))) 31.01.2017 23:04:32, Сандал7я
Вы хоть взрослая, а у меня недавно дочка-подросток с дивана упала....я серьезно :)))) Сидела на подлокотнике дивана(подлокотник широкий,с прямыми углами), ногами на сидении(ну, захотелось ей так сесть). Говорю "включи свет поярче!" (выключатель - у нее за спиной на стене рядом с диваном) ,полагая, что она хотя бы ближе пересядет, если уж вставать лень. Ага, щаззз! Потянулась и...рухнула на спину на пол. Сзади стояла доска гладильная с утюгом от паровой станции (станция стояла на полу за доской). Если бы не жесткий провод, соединяющий со станцией, утюг рухнул бы ей на голову. :((( Я чуть не поседела в один миг! Слава Богу, дочка отделалась только огромным синячиной на руке выше локтя (то ли об угол подлокотника, то ли о массивный набалдашник на ножке гладильной доски ударилась, мы не поняли ), который буквально на второй день начал "цвести" всеми цветами радуги...

А накануне ей в лицо влетел воробей! Шла мимо куста, на котором сидела стая. Видимо, птицы испугались, ну, и вспорхнули. Дочка говорит, что почувствовала только что-то мягкое ударило в щеку. Домой пришла - а на лице уже красное пятно с большой царапиной! Мы потом в неотложку и Филатовскую звонили, чтобы понять, что кроме как обработать мирамистином, делать ничего не нужно.
Вот что мне с ней делать, а???? Что мне говорить людям, когда в очередной раз (редко, но нет-нет, да и случится что-нть этакое) видят ребенка, покоцанного странным образом? :)))
А Вы говорите "закон о побоях"....
31.01.2017 20:49:46, shелковица
Челюсть На Оленях
да какой там закон... у меня мелкий поллица стесал об свежую корку горячей буханки хлеба, я ее у живота держала, он мимо бежал))))))) кровавая ссадина на пару недель. 01.02.2017 13:34:29, Челюсть На Оленях
Монечка
Это еще ничего)Мы в прошлом году на Нг запускали салюты, так один салют упал и начал вертеться, при этом пуляя заряды. Гололедище был жуткий, вкопать не смогли как следует батарею.
Так я упала на ребенка, чтобы закрыть его собой и глазом попала на льдину. Фингал был.
А со 2-го я работала. Вот радости то пациентам было, когда после НГ я с фингалом была)))
Но ничего, все всё поняли, но ржали)
31.01.2017 19:16:23, Монечка
фингалоносец в потемках
вот ведь героиня, можно сказать Александр Матросов!!!! и что, никакой профессиональной отмазки не придумалось?????????????? 31.01.2017 20:18:02, фингалоносец в потемках
Монечка
Ага. Отмазка 2-го января...Кто бы поверил в отмазки) Говорила как было все, ржали) 31.01.2017 21:04:09, Монечка
Its4udo
Лена! :))))))))))))))) 31.01.2017 17:52:07, Its4udo
фингалоносец в потемках
можешь себе представить!?)))))) 31.01.2017 20:16:53, фингалоносец в потемках
Сказать про участие в боях без правил;))) (и победу заодно приврать) 31.01.2017 17:13:06, belka_kate
Анна+дети
Я бы честно сказала что об дверь;)
Сама тут летом стукнула себе в угол глаза молотком, фингал был знатный, все думали подралась))) А я и не оправдывалась и таинственно кивала головой, хаха!
Зы Бадяга очерь хорошо рассасывает фингалы, опробовано!
31.01.2017 16:13:21, Анна+дети
а пробкой от новогоднего шампанского никто не получал? и гулять потом все каникулы с бланшем и мрачным мужем? :))) или еще хороший вариант: новая машина, у машининой двери какой-то нездоровый выдающийся острый угол сверху. открывая в потемках дверь получить этим уголом как раз под глаз :)) траумель наше всё :) 31.01.2017 14:50:54, Персикова Кира
belochkaN
у меня было, на офисной вечеринке, блин... пробка вылетела в потолок и потом мне в веко 01.02.2017 15:33:54, belochkaN
Биссектриса ^^
дверью машины, на которой уже больше года ежедневно езжу, регулярно себе попадаю по разным частям лица (( 31.01.2017 15:36:56, Биссектриса ^^
Челюсть На Оленях
канешна, сплашные углы.... напокупают и бьюццо, бьюццо....
картинка
31.01.2017 16:16:42, Челюсть На Оленях
Биссектриса ^^
с такими дверями я бы уже без лица была, а то и без головы ))) 31.01.2017 16:40:39, Биссектриса ^^
FibiBuffe
муж однажды слезал со стремянки, и не увидел, что я внизу стояла, зарядил мне с ноги)
была очень удивлена, но никто не верил, что это несчастный случай.
все предполагали, что муж меня бьет!
31.01.2017 14:28:22, FibiBuffe
Businka
бьет, причем ногами ))) 31.01.2017 20:24:05, Businka
ЛЯLУШКА
О, кстати:)
Муж на балконе менял веревки. Ему активно помогал кот и немного я. Стоит тумба, над тумбой в лучших советских традициях висят санки. Муж встает на тумбу, головой въезжает в санки и начинает осыпаться на пол. По полу в панике мечется кот(балкон маленький, спасения нет). Я ловлю мужа, чтобы он не улетел с балкона, приземлился на пол и не попал на кота. Когда ситуация стабилизировалась, я начинаю дико хохотать.
Муж с котом смотрят на меня обижено.
Муж изрекает: Смешно тебе! А мы с котом чуть не родили!
31.01.2017 14:36:01, ЛЯLУШКА
Монечка
Классно! 31.01.2017 19:20:47, Монечка
Individuale
говори, что посмотрели 50 оттенков серого и решили поэкспериментировать :). Вроде как и муж вдарил, но все завидовать будут 31.01.2017 13:39:51, Individuale
Лягва
На меня один раз шкафчик кухонный упал (здесь писала), офигенный синяк на скуле и носу был. После троксевазина как новенькая стала через пару дней, а так всем отвечала шкаф упал, у мну еще рука ободранная была. 31.01.2017 13:35:32, Лягва
marinavg
На первую тренировку по самообороне или другим видам боевых искусств ходила.... 31.01.2017 13:24:21, marinavg
Двигатель
картинка
31.01.2017 13:23:08, Двигатель
У меня мама однажды на даче решила положить пол мешка картошки в тележку с железной ручкой.... удар ручкой пришёлся как раз в бровь. А ей на работу ( директор школы) надо было через пару дней. Долго ходила в огромных темных очках. У неё был другой бзик. Она боялась, что подумают, что фингал был получен в пьяной драке :))))))) хотя она почти совсем не пьёт, и все это знают.
Говорите правду. Дверь - это самый мягкий вариант из возможных
31.01.2017 13:20:31, kate_nic
ЛЯLУШКА
У меня очень узкий коридор. Открытая дверь ванной как раз его полностью перегораживает. И еще у меня очень безбашенная кошка. Неслась кошка по квартире и с треском вломилась кукушечкой в дверь. После этого кошка стала подходить периодически и прикрывать дверь.
Проходит несколько дней. Прихожу с работы и вижу 14-летнюю дочь с синяком в половину физиономии. Первая мысль воспаленного трудовым процессом материнского мозга: кто обидел мою кровиночку?! Но оценив размеры младенчега, понимаю, что дураков в мире не так много.
Доченька ночью вышла водички попить, а потом стартанула обратно в кроватку. Чтобы монстры не напали. В 14 лет...монстры...ага... Ну вот злосчастная дверь была начеку:)
Говорю: Дочь, кошка научилась дверь закрывать! А ты?
Печальная дочь: Мама, это то чувство, когда кошка умнее тебя...
31.01.2017 12:33:13, ЛЯLУШКА
Сандал7я
аааааааа)))))))))) 31.01.2017 22:44:20, Сандал7я
МУРКА
:))) 31.01.2017 22:29:04, МУРКА
Челюсть На Оленях
мы обречены!!! 31.01.2017 16:49:04, Челюсть На Оленях
y_anna
))) 31.01.2017 15:22:18, y_anna
Горлица
умора)) 31.01.2017 13:30:59, Горлица
Супер:) 31.01.2017 13:29:56, Дашина:))
Двигатель
)))) 31.01.2017 13:16:26, Двигатель
BluzFrog
На улице скользко, вполне можно было упасть). 31.01.2017 12:26:37, BluzFrog
Меня так ребёнок 2 летний ударил. Сидя на коленях дернул головой. Дело было на Кипре. Отдыхала я одна с двумя детьми. Спасли очки))) 31.01.2017 12:06:50, vtehina
Мята
У меня подружка упала со стула, когда шторы вешала, вернее ее немного сбила ее английская бульдожиха :((
Перелом носа и на лбу печать Гарри Поттера...
Никто не верил что сама, все косились на нее :))
31.01.2017 11:45:29, Мята
al_gol
Я так однажды ударилась о стеклянную дверь кафе. Очки слетели с носа, отлетели на 5 метров и разбились. И всё это было перед коллегами по работе%-)
С тех пор перешла на контактные линзы. Благо, фингала не случилось.
А ещё один раз сидели с мужем, смотрели киношку, я случайно повернулась, а он как-то наклонился, не помню, короче, попала ему локтем в глаз. У него кожа вокруг глаз тонкая, нежная, в общем, обозначился большой фингал. Он потом шутил-ржал, типо, его жена побила... Его родители тоже его подкалывали. Так и ходил с фингалом на работу, а он у меня зам начальника отдела%-) Ну как бы сидел себе тихо за компом, не высовывался.
Всё равно увидят и подумают, что у вас или асфальтная болезнь, или вас муж побил. На ребёнка, гиалуронку и двеь точно не подумают. Чем быстрее подумают, тем быстрее забудут. Может, и не увидят все. Если будете пытаться объяснять ситуацию, все подумают, что асфальтная или муж. Имхо:-)
31.01.2017 11:42:05, al_gol
тоже ничего стыдного не вижу). Один раз мыла полы, облокотилась на стул, он на мокрой плитке поехал, не удержалась, в итоге фингал под глазом)). Тоже мало кто поверил, что об стул, улыбались и говорили ага-ага)). Мне было не стыдно, тк я то знаю, что об стул)). Если б не об стул было бы не стыдно, а грустно(( 31.01.2017 11:04:28, tanusya
lemon juice
говорить: "ничего-ничего, мы уже помирились!" :) 31.01.2017 10:58:42, lemon juice
Красота в глаз.!
))) и добавлять "Вы б мужа видели !!" 31.01.2017 11:27:53, Красота в глаз.!
Kuzyavaya
+100. тогда все обязательно спросят: а серьезно? об дверь,да? 31.01.2017 12:09:21, Kuzyavaya
lissachka
))) 31.01.2017 12:02:43, lissachka
Pravnik
)))) 31.01.2017 11:42:21, Pravnik
а почему стыдно про дверь? я спросоня и в дверь вписывалась и в глазок дверной " ку-ку" говорила ( это я так со сна на телефонный звонок среагировала) , подумаешь ;-) 31.01.2017 10:56:52, маршальеза
Красота в глаз.!
Кошь, тебя с любым нафиком узнаешь))
Я за правду, сама так однажды с балкона вышла
31.01.2017 10:50:36, Красота в глаз.!
Фингалоносец в потемках
Нипаликонтору!!!!! ну что ты как маленькая)))) 31.01.2017 11:17:51, Фингалоносец в потемках
Всегда говорю как есть, какая мне разница что кто подумает и кто кому поверит. 31.01.2017 10:47:47, sova_j
Далена
Когда я вот так же 'вошла' бровью-глазом в край двери машины, и у меня нарисовался такой красочный фонарь над и под глазом - красота была))
На работе со смехом все честно рассказала, не поверили - слышала как перешёптывались, что меня муж избил))
Я так и стала говорить, что муж избил, все тут же успокоились))
31.01.2017 10:34:16, Далена
Marynika
Моей подруге тоже никто не верил, когда у нее огромный бланш был под глазом от головы сына.:) Сказала, что муж ударил и все почему-то успокоились. 31.01.2017 10:34:08, Marynika
Ага, у меня няня как-то с фингалом пришла. Говорила, что стоматолог неудачно обезболивающий укол поставил. НО я про себя думала, что ее муж ударил 31.01.2017 10:39:30, МаМария
lissachka
Валите на детей))) 31.01.2017 10:22:45, lissachka
Бесполезно) Все равно будут кивать головой, хихикать и думать "Как ей муж вмазал! Интересно за что, поймал в койке с другим?".
Мне так дите лет 8-ми случайно головой в лицо дал (он сидел на корточках и что-то делал, а наклонилась над ним, а он резко встал). Голова у него была как ядро, синяк был на поллица, все мамаши одноклассников, когда честно рассказывала как дело было, кривились и ни капли не верили, одна без затей спросила "А по-настоящему? ".
Так что версии бесполезны))))
31.01.2017 10:31:20, Атом
lissachka
Значит честно врать что муж ударил, меньше обсуждений будет. 31.01.2017 12:03:55, lissachka
dobra.buba
Вам бесполезно скрываться, слог очень узнаваем :)

Говорите, что на бокс пошли :)
31.01.2017 10:18:00, dobra.buba
Ellen
Хороший вариант)) Да и другие заодно поостерегутся смеяться))
В период буйной молодости я частенько приходила на работу с синяками по всему телу и исцарапанной физиономией. Говорила честно - с коня упала. Ну да, как раз тогда активно лошадками занималась)
31.01.2017 10:23:36, Ellen
Биссектриса ^^
ударилась о дверцу кухонного шкафчика... правда, я обычно выше бровей об них бьюсь 31.01.2017 10:17:10, Биссектриса ^^
Ally77
Насколько я помню, у Вас вроде дети уже такого роста, что не должны на коленках помещаться))) 31.01.2017 10:16:22, Ally77
нафикнафик
))) да беру, беру иногда, и того, что 176, а уж тот что 146 вполне себе сидит на коленках, когда надо рассказать события из жизни)))) Они ж мелкие еще по возрасту-то)))) 10 лет ... как говорится...

[ссылка-1]
31.01.2017 10:18:31, нафикнафик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!