Раздел: Обсуждение СП-товаров

Маркер для ткани или карандаш, из СП
Посоветуйте маркер для ткани или карандаш. У меня их просто куча разных, они ткань просто царапают. Сейчас вот нужно мне аккуратно перевести на фетр деталь, мелом толсто получится, а карандаши все эти фетр царапают, слишком какие-то твёрдые все... Ест маркер "стираемый", но я эту ткань стирать не буду... Нужен мягкий "мелок" в виде карандаша, что это может быть и есть ли в закупках. У меня мелки всякие Гамма есть, карандаши серые и белые Прим, механический карандаш Прим, три разноцветных с кисточками Хемлитс... может, есть что-то, что я пропускаю?
30.01.2017 15:55:07, al_gol
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Алин,ну"стираемый"карандаш я стираю/смываю просто влажной тряпочкой смоченной в холодной воде,я саму ткань не стираю ни когда( у меня вышивка)
30.01.2017 16:06:22, Мама Пелагеи
я решила тут пошить дракончика, нашла набор(покупала как-то), нужно его гребешок перевести. Стала шить, выкройка идиотская, решила всё на свой лад переделать, тк предполагается этот гребень поверху шить, по-моему, по-идиотски получится...
30.01.2017 16:18:35, al_gol

да, я вытирала, может конечно от фетра все еще зависить, бывает гладкий фетр, а бывает очень ворсистый.
30.01.2017 16:47:45, Мама Пелагеи

30.01.2017 16:05:13, Diola

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.