Раздел: -- посиделки
А расскажите мне теперь про Турцию?
Поделитесь, пожалуйста, опытом?:) Разместила по ссылке тему в Туризме.
30.01.2017 11:22:45, lvitsa
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я фанат Турции, много-много лет подряд это был оптимальный детский отдых.
Сама вчера мониторила цены, в Коммерсанте пишут, что турки дают в этом году рекордные скидки по раннему бронированию :-)
Но, увы и ах, к нашим политикам доверия ноль, никакой гарантии, что чартеры снова не отменят. 30.01.2017 11:54:44, jupel fharmacy ordinary

Но Турция даже сейчас, когда многие отели ещё не дали цены, дешевле на треть где-то, эх :-( 30.01.2017 12:15:04, jupel fharmacy ordinary

Хочешь кину тебе ее письмо.
Причем в одном мы были - нам там нравилось. 30.01.2017 14:40:02, Individuale

Тез, Санмар, Пегас, Библио-Глобус и пр. уже продают лето, смотрите на сайтах туроператоров.
Я сравнивала за период со второй декады июня цены на Турцию и Грецию.
Турецкая 5 ультра олл = 4 полный пансион Греция 30.01.2017 13:18:09, jupel fharmacy ordinary
"уже продают лето" - это уже завтра у многих заканчивается 2-ой этап Раннего бронирования!
30.01.2017 14:09:37, vahmurka02
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.