Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветуйте женскую обувь на слякоть
С детьми гулять по мокрому снегу, хочется тепло и сухо. В jog dog и тимберах промокаю.
29.01.2017 13:07:22, Marega
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Под сапожок положила термо-стельку. Носки термо с махровой ступней от ИришкиМалышки. 29.01.2017 19:17:51, СонЯ
Мерелы (Merrell) из Спортмастера, неубиваемые
29.01.2017 18:23:21, Zhanchick
Точно неубиваемые,но у меня в них ноги запотевают, особенно в транспорте,а потом на улице сразу мёрзнут (((
30.01.2017 07:53:51, мамочка

две пары новых, мужу и свекрови - они обновили модель, теперь они тяжелее (и визуально мне меньше нравится), но и менее скользкие - подошва другая 29.01.2017 14:03:33, Антонинка:)

У Дашиной есть такие
вчера ( я тему писала о приключениях, снесли в автомобильную конфу) они не промокли (пришлось почти километр пешком топать по плохо убранной дороге, по слякоти и снегу), а стало холодно к концу часа стояния на месте на улице.
У нее долго собираются, я в инетмагазине покупала еще осенью, цена была дороже но на немного.
А вот такие не рекомендую в слякоть, промокают, только на сухой небольшой мороз.
Но спросите у Тани про выкуп. 29.01.2017 13:15:25, Атом
вчера ( я тему писала о приключениях, снесли в автомобильную конфу) они не промокли (пришлось почти километр пешком топать по плохо убранной дороге, по слякоти и снегу), а стало холодно к концу часа стояния на месте на улице.
У нее долго собираются, я в инетмагазине покупала еще осенью, цена была дороже но на немного.
А вот такие не рекомендую в слякоть, промокают, только на сухой небольшой мороз.
Но спросите у Тани про выкуп. 29.01.2017 13:15:25, Атом

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.