Я не фанат кулинарных книг. И такого формата книг в принципе. Мне их хранить негде, все в телефоне.
Но эту вчера еле из рук выпустила. Хорошо, что смогла:) и дошла до дома, посмотрела в Лабиринте, она там сейчас по отличной цене, даже если с май-шоповоскими скидочными ценами сравнивать. В ресторане (принадлежащем автору, кстати:) чудесное место и ооооочень вкусный хаш)) предложили ее за 2 тысячи. В Лабиринте она по какой-то акции из "списка желаний", с 15% скидкой - отлично выходит (890 руб).
Красивая, информативная, понятная. Без "возьмите артишоки и сушеное ухо африканского страуса". Все вполне доступно и понятно, из нормальных продуктов.
Не реклама. И да, я не равнодушна ко всему армянскому. Но мне кажется, что в принципе она - отличный подарок для любой хозяйки. Так что - просто поделиться.
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться
В преддверии 8 марта
29.01.2017 12:30:11, Антонинка:)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Хм... и к 23 февраля ведь сгодиься)))
29.01.2017 22:12:48, Челюсть На Оленях
Мой оценил, сказал - бери обязательно) хотя тоже не любитель. Сталик подаренный год назад даже не открывался ни разу(
30.01.2017 06:52:02, Антонинка:)
по мне тоже ничего для меня интересного... слишком много необычных специй и какие то никакие рецепты...
29.01.2017 17:41:42, Тиллотама
По мне так именно ухо страуса - с первых же страниц: кармрахайт, авелук, мацум. дошаб , маршараб... Возможно, это все всегда есть у тебя в хозяйстве, но я большинство этих слов и вижу то впервые )))
29.01.2017 12:43:45, Fire
+ я тоже книгу посмотрела и не стала откладывать (если что, у меня целый шкаф книг и журналов по кулинарии, в прямом смысле), это именно армянская книга для армян от грамурной армянки....
29.01.2017 20:01:17, Дашина:))
Ещё раз.... спасибо) мне приятно. Хотя именно в отзывах прочитала (лабиринт) что мало там от армянского.
30.01.2017 06:54:15, Антонинка:)
+ миллион :) реально на определенную аудиторию и вкусовые пристрастия.
29.01.2017 15:17:33, Ольга В.
))))
ну, в принципе так же, как и книгу азиатской кухни открыть, там тоже много неизвестных слов 29.01.2017 13:47:01, Красота в глаз.!
ну, в принципе так же, как и книгу азиатской кухни открыть, там тоже много неизвестных слов 29.01.2017 13:47:01, Красота в глаз.!
мне аж приятно стало, честно)
что я, оказывается, столь... как это сказать... обармянилась) вот.
ну... может тогда свои - оценят) они тут есть, я точно знаю) 29.01.2017 13:15:11, Антонинка:)
что я, оказывается, столь... как это сказать... обармянилась) вот.
ну... может тогда свои - оценят) они тут есть, я точно знаю) 29.01.2017 13:15:11, Антонинка:)
мацуН - это мацони, в молочном отделе любого супермаркета (дико полезная для организма вещь, кстати), нашараБ - гранатовый соус, тоже везде есть, авелук - не дорого и в любой армянской палатке/магазинчике... трава такая сушеная, очень диетичненько можно приготовить, пучками. Дошаб - потрясающая вещь, в плане, лучшее средство от кашля, сироп в бутылочке. Единственное, что помогает по ночам, когда его, заразу, ничем не остановишь... тоже сейчас везде есть.
Наверное:)
в хозяйстве у меня мало что есть, но я люблю рецепты с тем, что легко купить 29.01.2017 12:58:58, Антонинка:)
Наверное:)
в хозяйстве у меня мало что есть, но я люблю рецепты с тем, что легко купить 29.01.2017 12:58:58, Антонинка:)
его по ложке чайной, когда от кашля спать не можешь((( очень помогает
а вообще это, вроде, тутовый сироп. По вкусу как жидкий чернослив) 29.01.2017 13:43:22, Антонинка:)
а вообще это, вроде, тутовый сироп. По вкусу как жидкий чернослив) 29.01.2017 13:43:22, Антонинка:)
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера