Раздел: Обсуждение СП-товаров

Спасибо Свете-Экзотике за толстовку! И Воке за очередные трусы
Брала размер с/м на худого нынче мужа с широкими плечами (р-р 46-48) - село отлично, что с учетом роста 164 ооочень радует. (хотя если бы не село - оставила бы себе, с этим расчетом и бралось))
Качество ткани похоже на утепленную тканюшку в адидасе, читала отзывы, что катышков нет при эксплуатации. Сделано ровно, строчки аккуратные. 550р с %, хорошая распродажа.
и Оле-Воке спасибо за классные стринги, 160р всего
[ссылка-1]
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А моему не понравилась((( Поэтому висит куртка на меху в пристрое, размер S, коричневая.
29.01.2017 21:39:02, SunOl

Если кому вдруг мала с удовольствием пристрою. 29.01.2017 11:57:36, krot-kat
Направьте на толстовки плиз, что то либо пока нет сбора, либо заблудилась в трех соснах((
29.01.2017 19:57:47, Zhanchick
Нам мала с- ка. Дочери на 164 впритык совсем. Очень жаль, так хотелось такую мягонькую. С удовольствием на м- ку поменяюсь
29.01.2017 16:32:19, муза мужа

А мала по росту или по размеру?я б тоде дочери приютила,напишите если да-где и когда😊
29.01.2017 16:44:33, Мама Пелагеи
по росту , коротковата- чуть нижк талии заканчивается и рукава прямо в притык совсем, по ширине нормально.
30.01.2017 10:12:05, муза мужа
У меня ощущение, что изделия этого производителя рассчитаны на невысокий рост. На рост 180 и выше будут коротки. Я брала себе костюм максимальный размер ХХЛ, и мне линию паха не закрывает ( а у меня примитивный рост 164), на попе до середины, сыну на рост 179см из мужской коллекции Л-ку (из-за роста, сам он худой как швабра не больше 44, если не меньше) -маленько коротковата, хотелось подлиннее, ниже талии всего на 5-7 см), штаны с прошлого года носит М-ку. А про катышки -согласна, второй год, катышков нет, строчки целые, не разъехались. Но и штаны по росту мягко говоря на пределе, носками сверкает много)
29.01.2017 12:42:46, Атом
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.