Развалились у меня туфли, в которых хожу на работе. Ну там это вообще расходный материал. Пошла по магазинам. Одни сапоги. Я понимаю, что на дворе зима. Но ТУФЛИ?!! Они же круглогодичная обувь! Нету! Сиротливо в уголке пяток убогих пар.
Как-то пыталась зимой купить дочери спортивный купальник. В очередном "спортивном" магазине вьюнош вылепил: "Не сезон ведь!" Я его чуть не порвала: мне же не бикини нужно! Спортивный купальник для бассейна. И да, зимой тоже тренируются!
Ну что за дурость такая?
Раздел: Просто поделиться

Посокрушаться про сезонность товаров
27.01.2017 20:56:58, ЛЯLУШКА32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отличные офисные туфли к*ларк*с. Кожаные, лодочка на каблуке сантиметра 4, простроченные по бокам.( с телефона не знаю вставится ли ссылка). Взяла по хвастам здесь, потом еще пару. У меня черные кожаные, почти год ношу-не обдираются, там кожа жёсткая снаружи, хотя сами туфли очень мягкие и удобные.
28.01.2017 09:46:33, Vasilek
Купальник в Спортмастере покупала несколько раз - они там есть,но выбор не очень и как повезет с размерами. Теперь стараемся летом закупать в резерв, я уже представляю примерно,сколько на год нужно.
28.01.2017 02:45:32, Мирабель

И, извиняюсь за подробности, но вонять начинают, хоть сами ноги в этом не замечены. Гольфы, носки и колготки за день в стирку. А вот в боль-менее новых такого нет. 27.01.2017 23:28:27, Вока

:) очень даже изнашиваются. Если кресло на колесиках, до принтера вставать, до некоторых папок рукой не дотянуться, шкаф с папками открывать, документы ходить подписывать... Надолго не хватает:))))
27.01.2017 22:47:50, katapusina

Точно. Купальник прчио в тему)) В октябре искала, столько магазинов обошла.
27.01.2017 21:31:49, Мама Марианна
Не помню почему я искала не в Декатлоне. В итоге именно там и покупали.
27.01.2017 23:18:12, ЛЯLУШКА
да, в этом плане Декатлон выход. И футболки, да и сандальки тоже )) Ранец оттуда у нас жив еще - дочь с ним на тренировку более 8 лет активно ходила, хоть бы что ему, только потерся слегка, стирала несколько раз и всё )
28.01.2017 09:40:13, Дианкин
Декатлоновские бессмертны. Дочь при режиме тренировок 6 раз в неделю по бесконечно часов умудрялась доплавать до состояния "купальник мал, но жив". Т.е. на год плюс сборы его хватало точно.
27.01.2017 23:13:54, ЛЯLУШКА

я вас умоляю, вы еще не пробовали сандалики для сада найти зимой. в детских магазинах продавцы на голубом глазу говорят свое сакральное "не сезон" и ухом не ведут. и, глядя, на их молодые бездетные лица, я даже понимаю их немного. но те, кто рулит бизьнесом, о чем они вообще думают??? :)))
зы: я еще не надоела со своими сандаликами? %))) 27.01.2017 21:08:39, Персикова Кира
зы: я еще не надоела со своими сандаликами? %))) 27.01.2017 21:08:39, Персикова Кира
что, таки тоже пробовали? :)) я уже и со старшим так попала, и с младшим, недавно. как можно работать не имея представления, чем живет-дышит твоя аудитория? а если б не санадлики, я бы так и думала, что "там", на верхних магазинных должностях, дураков нет :)))
27.01.2017 21:28:41, Персикова Кира
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.