Маме на НГ подарили коробочку чая, а нам она очень понравилась. В наших магазинах не нашла нигде. Помню кто-то собирал что-то Краснодарское. Чай листовой черный с чабрецом и душицей.
Такая коробочка
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Краснодарский чай кто-то собирал у нас или где найти?
27.01.2017 20:08:56, Балбеска21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С чабрецом у меня много разных и от Ульрики тоже. Азер возьму на вооружение, я как то прохладно к нему относилась.
28.01.2017 12:58:07, Балбеска

я в Ашане какой-то то ли краснодарский, то ли крымский (пересыпала сразу в банку) взяла, черный с чабрецом - оч даже вкусно. Хоть и раз в сто лет пью черный чай. но надо ж что-то купить было)) 27.01.2017 21:43:12, Красота в глаз.!
Насыщенный вкус, сыну и моим нравится . В последнее время только его пили , но он закончился ( но это именно Краснодарский букет, а просто краснодарский я не пробовала.
27.01.2017 22:03:14, Балбеска

Пьем только качественные чаи. 27.01.2017 22:54:24, Юля В

У меня с одной из выставок лежит набор подарочный из 6 видов... Могу отдать. Так и не удосужилась попробовать) 27.01.2017 21:14:18, Zабава Путятишна
У меня сын пристрастился к нему , хотя не любит чаи с добавками. Но мы получается пробовали только этот, а у них оказалось ещё куча вкусов ) Я б с удовольствием приютила , но вы лучше тоже попробуйте. Если не выпьете , приючу))
27.01.2017 21:53:10, Балбеска
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.