Раздел: -- посиделки
Где купить светящуюся фигню оптом?
Простите за вопрос, не знала, как сформулировать ))) Задача. На концерте в темном зале надо зрителям помахать какой-нибудь светящейся в темноте штукой. Нужно 500 таких штук, цена, естественно, минимальная. Ручные фонарики не предлагать - дорогие! Спасите, вы все знаете!
23.01.2017 14:58:38, Изольда Тихоновна
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С таким количеством вам посредники не понадобятся))
первый запрос яндексу "светяшки" [ссылка-1] 23.01.2017 15:18:31, ДН (Таис Д)
ой, спасибо добрый человек, я теперь знаю, как эти штуки называются )))) А то как ни спрошу, все какая-то ерунда по запросу лезет!
23.01.2017 15:49:45, Изольда Тихоновна

А так только световые палочки на батарейках, если ярко. Браслеты светят слабее. 23.01.2017 15:17:53, glazka
это решение для нас по разным причинам не годится, хотя оно самое простое, конечно :-)
23.01.2017 15:51:43, Изольда Тихоновна
В ашане и типермаркет глобусе ок недели назад видела такие светящиеся палочки и купила на всякие походы в цирки. В упаковке то-ли 5 то-ли 6 шт разноцветных стоило ок 50р за пачку.. Единственное, не знаю, будет ли там 100уп..
23.01.2017 18:01:54, **Нюсик**

а они ярко светятся? У нас зал здоровенный, с задних рядов будет их видно?
23.01.2017 15:51:05, Изольда Тихоновна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.