Вот недавно руки дошли, сделала.
Вот такой купила, фоткать своё деревце лень, получилось так же, как на картинке -

Насколько мой муж не фанат всего этого, но - ему очень понравилось и утащил с удовольствием к себе на полочку.
Мне очень понравилось, весь материал дан с запасом, инструкция подробная с цветными картинками, всего хватило, не хватило штук 10 бусинок%-)
Фоамиран - очень приятный для работы материал, пластичный, при проглаживании утюгом такие цветочки классненькие из плоского листа фоамирана получаются. при работе получила удовольствие. Решила ещё парочку топиариев заказать и ещё может фоамирана прикупить листиков разных. Но надо сначала понять, что мне нужно:-) И руку набить.
Для того количества материалов, которое внутри баночки рукодельной находится - стоит набор недорого, я считаю. 287р эта сирень, а есть по 345, те, в которых фоамирана больше, наверное.

Ещё я брала 3 набора "Дерево счастья" из пайеток у Лёльки Пампольки, там попроще наборчики, их уже сплела, собрала, но ещё надо их в горшочки из гипса запихнуть.
Вообще подсела на эти топиарии:-) Даже книжка у меня про них есть.
В этой закупке есть топиарий "осенний цветок", мне кажется, как вариант дарить вместо букета учителям.

Ну и на 8 марта можно сделанное деревце подарить, а можно набор для творчества. И то, и то - очень приятно получить.
И по стоимости кстати подходит для подарка в школу на 8 марта.
Но вообще не особо просто его делать, там стоит возрастное ограничение от 8 лет. Я думаю, это из-за того, что в набор входят гвоздики для закрепления на пенопластовом шаре, суперклей и надо пользоваться горячим утюгом.
Эти шарики можно и из ленточек, и из бантиков делать - на любую тему... Очень милый подарочек получается.
Можно наверное совместить несколько техник и делать конфетные букеты в виде топиария или использовать технику создаия цветов из лент, или даже технику квиллинга.