Раздел: Обсуждение СП-товаров
Порекомендуйте мобиль на кроватку/ Благодарю! Заказали TL
Нужен хороший мобиль на деревянную кроватку. В идеале, с диснеевскими героями. Но хочется именно не по картинке а по отзывам. Чтобы и звук хороший, и качество. Заказали на подарок. У кого смотреть (у нас на 7е ии в опто).
17.01.2017 16:03:04, katapusina
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас были Тини Лав 3 видов, в том числе как Двигатель рекомендует - все три отличные. Был и маленький на коляску-автокресло, младший его обожал. Жаль продала-раздала.
17.01.2017 21:12:58, Irishusy

[ссылка-1] 17.01.2017 20:40:11, Двигатель

Нашла в майшопе за 2400... Этой фирмы. Вроде одобрила мама. За 6000 мобиль это наверное для тех у кого кроватка за 25 :) Мне кажется это много.... до 3000 нашла разные.
НО ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТВЕТЫ! Я уже и не помню что да как))) 17.01.2017 21:11:29, katapusina
НО ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТВЕТЫ! Я уже и не помню что да как))) 17.01.2017 21:11:29, katapusina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.