Очень интересная женская одежда Ди-в-и-н-а
Выкуп на свои, без рядов. обмен брака.
Встречи общие + курьер + паровозики
сбор надеюсь будет в опто.
Порядок цен:
Блузки-от 1200р
Платья от 2200р
Брюки от 1000р
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Опрос женская одежда Диви-на
17.01.2017 13:52:06, JDU13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У моего поставщика есть эта марка. Хотя, например, вот гобеленового жилета у него нет. Может, разное наличие?
17.01.2017 14:42:43, flashka
Вообще у моего поставщика стоит программа, которая отражает реальное наличие на складах производителей. И по этой марке оно какое-то совсем грустное. Я даже поэтому и опрос-то по ней не стала делать, что предложить совсем нечего.
17.01.2017 23:21:59, flashka
А чье производство и состав? Мне платье для дочери понравилось синее
17.01.2017 14:32:59, Сашкины жёны
Беларусь. Полина, скопировала описание
Платье прямого силуэта с 3/4 рукавом. выполнено из однотонной поливискозной ткани. Горловина оформлена отложным воротником контрастного цвета. По низу рукава притачной манжет из отделочной атласной ткани. 17.01.2017 14:40:15, JDU

Платье прямого силуэта с 3/4 рукавом. выполнено из однотонной поливискозной ткани. Горловина оформлена отложным воротником контрастного цвета. По низу рукава притачной манжет из отделочной атласной ткани. 17.01.2017 14:40:15, JDU
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.