Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Наушники с маленькими вкладышами
С какими наушниками у нас в сп идут маленькие (крошечные) и удобные вкладыши.... в мои уши большие вкладыши не вмещаются. Потеряла свои наушники (дарили и фирму не знаю), от 6 айфона для меня неудобные, все остальные крупные слишком :( пошлите, пожалуйста, в закупку на конкретные модели!
16.01.2017 21:18:20, Ольга В.
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя дочка дома постоянно ходит с наушниками в ушах. Говорит, что ей удобны только такие. При этом держатся долго, не ломаются по полгода. А стоят всего 146руб + 10% [ссылка-1]
Или такие, идут с 2 разными по размеру амбушюрами. Но они с микрофоном. Стоят чуть дороже.
16.01.2017 23:30:39, СонЯ
Я думала что без микрофона уже только в аудиогидах одноразовые или в самолетах :) спасибо! Но даже по фото видео что сама головка наушника соизмерима с вкладышем который в ухо вставляется, даже с маленьким, а с большим ещё и крупнее, это для меня катастрофа :(
17.01.2017 05:50:41, Ольга В.

Хочу обычные, не блютуз :) :) :) и переплачивать жалко и к проволочкам привыкла :)
16.01.2017 21:42:38, Ольга В.

Да, у меня старые были с 3-мя парами, самую мелкую пару использовала :)
16.01.2017 21:39:35, Ольга В.

Бывают вкладыши противные - жёсткие, а бывают мягкие, из приятной резины.... :) хочется такие :) вкладыши и отдельно продаются - но какие то все здоровые....
16.01.2017 22:11:42, Ольга В.
А я мягкое видела только один раз.... сегодня вот купила филипс - резинадля меня жестковата и крупная :( цена около 1000
16.01.2017 22:21:01, Ольга В.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.