Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
lemon juice

а вот такую точилку брал кто-нибудь?

хочу электрическую, один раз купила неудачную, дешевую на али. она не точила, а куски выдирала из карандаша.
на днях был хваст похожей, но с питанием от сети, но я такую в закупке не нашла.
16.01.2017 14:44:29,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антонинка:)
Неплохая. Но мясорубкой удобнее. Или электрическая как Лизарт показывала - эти вообще супер 16.01.2017 15:36:16, Антонинка:)
lemon juice
да, вот ту я хотела, но не нашла у вас ни в предложении, ни на сайте. я плохо смотрела или их больше нет? там другие есть, черные, но дороже, чем lizart говорила. 16.01.2017 15:41:20, lemon juice
Ей как раз вместо чёрной в предложении (те вообще чума) положили эту и я откорректировала цену. Забыла на фирму наябедничать, кстати( почему в предновогодней запарке мне под тем же кодом отгрузили другой артикул. Есть они точно 16.01.2017 15:45:51, Антонинка:)
lemon juice
а как бы ее заказать у вас? именно эту, за 1300 (или сколько там?) с блоком питания от сети. 16.01.2017 16:00:38, lemon juice
завела вот в этом предложении с артикулом "точилка" (без кавычек) - чтоб уточнить при заказе, что именно эта, у менеджера закупки
[ссылка-1]
16.01.2017 16:59:10, Антонинка:)
lemon juice
вот спасибо! 16.01.2017 17:04:28, lemon juice
Irinka7(cezarr)
у меня в опто есть электроточилка ,но от батареек.Точит очень хорошо,батареек хватает надолго.Разные цвета. 16.01.2017 15:08:31, Irinka7(cezarr)
lemon juice
спасибо, то, что нужно! заказала у вас :) 17.01.2017 15:41:15, lemon juice
у меня есть такая, пользуюсь часто, с сентября прошлого года, очень нравится, но батарейки нужно хорошие сразу ставить, дорогие, поставила дешевые - меньше недели проработала, сейчас дюрасел- нареканий нет, точит одинаково хорошо и круглые и треугольные и многоугольные карандаши, очисток вмещает много, чистить ее легко. 16.01.2017 15:37:27, ленка
lemon juice
спасибо и вам за отзыв. для учительниц выбрала эту, а себе возьму антонинкину, это моя мечта :) 16.01.2017 17:29:47, lemon juice
sladaik
Покупала в Комусе. Ощущения не на 5 только из-за того, что не очень удобно пользовать ребёнку. Нажим нужно делать и держать ровно/прямо карандаш. Точит хорошо. 16.01.2017 14:54:30, sladaik
lemon juice
спасибо за отзыв! я хотела училкам в подарок. они точат детям эти карандаши в промышленных количествах. 16.01.2017 14:58:38, lemon juice
sladaik
Взрослому с ней легко управляться;) 16.01.2017 15:02:07, sladaik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!