Раздел: -- посиделки
Посмотрела цены на ранцы....
В других товарах идет закупка ранцев, стоят примерно 1800-2000. Думаю, нет дорого. Полезла по интернет-магазинам... я в шоке(!) нормальный ранец где-то 4500р. Или может я не там смотрела? Есть вообще нормальные, но дешевые:)?
29.01.2008 23:13:57, Ольгаа
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тоже у SWT перед НГ Гарфилд отхватила. Только наш рюкзак вообще неприлично дешев :) - кажется, 750 руб. (модель без мешка для обуви) , но что делать - ребенок сам выбирал.
Очень классный и, главное, вообще ничего не весит!
... а сейчас я прямо запала на этот рюкзак Феррари :( 30.01.2008 09:55:05, Lolo
Очень классный и, главное, вообще ничего не весит!
... а сейчас я прямо запала на этот рюкзак Феррари :( 30.01.2008 09:55:05, Lolo

Ранцы-чудо!И всего за 1050р.с %.
Мы всей группой-подготовишек у неё отоварились:)))) 30.01.2008 09:29:14, Ирина-Мамо

будет к весне, наколько помню, тоже просила в декабре ранец.
30.01.2008 12:06:30, конь пед-й (солнце взойдет)
У нас в СП будет Гарфилд и Хама кажись кто-то собирал Я взяла Гарфилд маленький, на подготовку, отличный, легкий, удобный.
29.01.2008 23:41:47, Мама Марианна
Офф, Марианн, написала тебе на подник вопрос:)
29.01.2008 23:46:22, Золотое Солнышко (в системе 210778)

блин..что ж такое..почему у меня гарфилд тяжеленный :((
покупала тоже у Светланы..
розовый такой..дифчячий..
ТЯЖЕЛЫЙ
я когда ребенка с ранцем из школы забираю..так спина отваливается!!!!!!
я еле несу его. Он неподъемный
и пока мы поднимаемся на 5-й этаэ без лифта с этим рюкзаком..я готова гарфилда потом вниз с балкона с 5-го этажа скинуть :))
тогда как без ранца я взмываю по лестнице за полминуты..перешагивая через ступени)))
нереално тяжелый..:(
и я все выискиваю ну кого ..у кого есть легкие обычные неортопедические ранцы :(
да..кстати..ща тему создам с вопросом 30.01.2008 15:59:50, Анютины Глазки
покупала тоже у Светланы..
розовый такой..дифчячий..
ТЯЖЕЛЫЙ
я когда ребенка с ранцем из школы забираю..так спина отваливается!!!!!!
я еле несу его. Он неподъемный
и пока мы поднимаемся на 5-й этаэ без лифта с этим рюкзаком..я готова гарфилда потом вниз с балкона с 5-го этажа скинуть :))
тогда как без ранца я взмываю по лестнице за полминуты..перешагивая через ступени)))
нереално тяжелый..:(
и я все выискиваю ну кого ..у кого есть легкие обычные неортопедические ранцы :(
да..кстати..ща тему создам с вопросом 30.01.2008 15:59:50, Анютины Глазки

Вот, блин, несчастные вторые дети. Старшему я намного заранее рюкзаком озаботилась, а вот про даму свою будущую первоклашку забыла :) 30.01.2008 10:55:17, Filia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.