Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
negligencia

хронология и вопрос

31.12.16 вечером у дочери поднялась температура, оказалось ротавирусная инфекция
05.01.17 к ней добавилась ангина, это при сделанной 1,5 года назад тонзилоктомии
14.01.17 "догнала" на переходе форд эксплорер, мой бампер под замену, капот покорёжен
Вечером 14-го узнаю, что сына лишат прав, он сам считает, что справедливо, за дело, ни откупаться, ни спорить не стал.
Ну и полтора месяца назад умер компаньон моего сына, он сильно переживает эту потерю, они были больше, чем компаньоны, сдружились уже работая вместе.
Ах да, утром везу дочь в больницу, пока в дневной стационар, но она сама настаивает на полной госпитализации.

Что это? Началась чёрная полоса или это только цветочки?
16.01.2017 00:42:21,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@­@@@@@ 16.01.2017 20:37:54, Iriska2009
Смотрите под другим углом - сын жив - слава богу, остальное фигня.
Дочь болеет - ну не первый же раз в жизни?
С машиной - вообще ерунда.
Я тоже загналась в конце года - все не получается, проект рабочий пробуксовывает, переболели все, в институте у мужа и дочери мрак какой-то.
Позвонила свекрови, а она говорит, что сестра мужа, которая вроде ни шатко ни валко шла от курса к курсу химиотерапии, и мы надеялись что просвет уже вот-вот, в больнице и шансов больше нет.
Все.
По сравнению с этим - остальное просто хлопоты. Правда ведь?
16.01.2017 16:16:06, Олюшка_75
negligencia
Правда. Всё правда.
Когда я думаю про Мадо(робкую), пониаю, что у меня-то всё шоколадно.
Но почему я тогда чувствую себя такой неудач неудачницей?
16.01.2017 23:00:13, negligencia
Пусть неприятности скорее закончатся и все поправятся! @@@@@­@@@@@ 16.01.2017 12:09:25, kate_nic
Просто жизнь, не надо искать скрытый смысл. 16.01.2017 11:04:14, Шота
Двигатель
"И это пройдет..." Царь Соломон
[ссылка-1]
16.01.2017 10:04:44, Двигатель
negligencia
Не помогает. Мне эта мантра больше не помогает 16.01.2017 10:20:56, negligencia
Двигатель
Так Вы мысленно подсознательно притягиваете отрицательные события...нужно позитивно мыслить...стараться не зацикливаться на этом букете событий...наоборот говорите себе уверенно: Всё! Дальше всё будет отлично! 16.01.2017 10:27:32, Двигатель
negligencia
О! Вот иинашла корень проблемы: нет позитивного настроя. Раньше хоть что-то приносило радость. Снег пошёл - красота вокруг = восторг, салат вкусным получился = удовольствие, дочь картину небывалую нарисовала = счастье, сын 16.01.2017 10:40:55, negligencia
Двигатель
Надо над этим работать...может усталость накопилась? синдром усталости? нужно просто отдохнуть съездить или сменить обстановку на время...в общем, порадовать себя, отвлечься, выйти из цейтнота...в бассейн сходить или на спа-процедуры...с подружками в кафе посидеть потрепаться...в кино...в театр...на каток или на лыжи...в общем, жизнь прекрасна!
Пытаться отвлечься от негатива и всё перейдёт на сторону света)
У всех бывают неудачные периоды в жизни...у всех...поменьше бы их конечно и покороче...пожалейте не себя, а тех, кому ещё хуже...а мы..."что не убивает нас - делает сильнее"...встали, отряхнулись и идём дальше
16.01.2017 11:02:02, Двигатель
ничего не считать. Считать что это просто жизнь и делать, что дОлжно.
А еще -увидеть, что все живы и относительно здоровы...
А еще -увидеть, что у вас есть сын, дочь вы не одна и это счастье!

Остальное -житейские трудности и неприятности:) Увы и ах, как бы нам не хотелось их избежать...
16.01.2017 08:56:41, Vanilla
negligencia
Что-то много стало житейских трудностей.
Силы мои на исходе.
Хоть и говорят, господь даёт испытания по силам, но где из взять, силы эти?
16.01.2017 09:37:11, negligencia
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Не надо думать о полосах, это просто жизнь. Дочке здоровья! 16.01.2017 01:16:12, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)

Читайте также
Стыдно за собственную успешность
Успех никогда не дается без последствий
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!