Нравится Ржевское подворье и Кудашку для детского питания, бульон всегда прозрачный и вкусный. И мясо тоже вкусное куриное. Брала раньше других производителей - пару раз приходилось выбрасывать - серый бульон и пахнет ужас+ сероватое мясо...
Но как-то дороговато мне показалось в закупке у Строгой, решила немного сравнить цены хотя бы с Метро (в Зельгроссе не была, но там тоже пишут, что не очень дорого).
В итоге - в Метро дешевле на 20-40-50 рублей.
К примеру Окорочок без кости - 276с% и 257 в Метро
Тушка 176с% и 140
Кудашка тушка - 184с% и 147 в Метро
Кудашка окорочок- 219с% и 195.
И так практически на все.
Очень жалко, раньше брала много и всего, теперь уже вряд ли...
Раздел: Обсуждение СП-товаров (курица кудашка отзывы окорочок)

Курица от strogiy921 - сравнила цены.
15.01.2017 19:04:34, Монечка129 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.01.2020 11:37:15, ivanova_sofiya
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 27.01.2020 11:37:15, ivanova_sofiya

У нас дача рядом с ржевской птицефабрикой,стали заезжать туда ,когда успеваем. Если хотите... в следующий раз сфоткую цены в магазине при птицефабрике)))
15.01.2017 20:15:04, кораблик
Мы тоже мимо с дачи проезжаем, но магазин не знаю где. Если не затруднит и мне напишите, плиз.
16.01.2017 01:05:23, Масюнька (в сист. Масюнька)

А вот это в отзывах вообще шедевр:
Участник: К качеству продукции нет никаких претензий. Курица вкусная и свежая. Да и закупка очень нужная если бы не одно, Но! В условиях закупки не оговорено, что приехав на встречу вы должны забрать, то, что не заказывали потому что у орга пересорт. До этого случая все было хорошо, что заказала, то и получила . Вчера приехав на встречу, мне вместо бескостного филе бедра отдавали куриные окорочка! Моему недоумению не было предела. Сначала подумала, что это ошибка, но нет! Оказывается поставщик ошибся. Меня внесли в ЧС ( пока в личный), за то, что я не стала забирать 8 кг!!! не своего заказа. Очень жаль, что косяки не знаю кого, ложатся на плечи участников.
Орг: Конечно, я вам отвечу! Есть издержки СП, это не как в магазине пришёл носом поводил и переплатил 5 цен(((( Почему вы это не понимаете и думаете, что я должна ваш заказ оставить себе в 30 гр жару- это не соблюдение правил! Моей вины в том что привезли с кожей нет((( И спасибо за отзыв, чтоб другие потенциальные участники прочитали и поняли, что есть солидарная ответственность и кого не устраивают правила СП и мои условия сразу проходят мимо! И все закупки нельзя под одну гребёнку везде своя специфика: вещи, обувь и скоропортящиеся продукты- это все разные вещи! И это, ЧС! 15.01.2017 19:59:22, Цветик-семицветик
Прочитала всю ветку и хочется спросить: почему орг забрал у поставщика то, что не было в заказе? Что-то тут не чисто...
15.01.2017 22:55:52, kate_nic

"ЗАБИРАЕМ САМОВЫВОЗОМ ИЛИ АВТОКУРЬЕРОМ! ОПЛАТА 100% НА КАРТУ СБЕРА" 15.01.2017 20:57:16, Innulik

кладу только луковицу, от морквы привкус у бульона мне не нравится(
луковицу эту можно еще пополам разрезать, быстро обжарить на сухой сковороде и в бульон - еще лучше получается.
из голени индейки бульон - бррр( 15.01.2017 21:32:02, Мальса

Морковку и лук в суп режут все, но тут идет речь про другое, про варку бульона. Бульон - это еще не суп :) Потом уже в суп кладется все необходимое в зависимости от названия.
16.01.2017 02:32:47, vahmurka02

точно обррр, да и из голени курицы тоже брр :(
Я луковицу у основания надрезаю чуть крест на крест для бульона. Морковку да, я кладу в бульон, но мало, она сладость придает, если морковка сладкая.
А луковицу можно нечищенную положить, она очищает бульон и придает золотистый цвет.
Самое главное все это вовремя вытащить из бульона.
А когда уже суп варите, все это своим чередом кладется в нужном виде, обжаренное-необжаренное, резаное-нерезаное и пр. 15.01.2017 22:07:45, vahmurka02
Я луковицу у основания надрезаю чуть крест на крест для бульона. Морковку да, я кладу в бульон, но мало, она сладость придает, если морковка сладкая.
А луковицу можно нечищенную положить, она очищает бульон и придает золотистый цвет.
Самое главное все это вовремя вытащить из бульона.
А когда уже суп варите, все это своим чередом кладется в нужном виде, обжаренное-необжаренное, резаное-нерезаное и пр. 15.01.2017 22:07:45, vahmurka02

Тут вопрос сложный. Я например хвосты и головы не использую тоже. Но если не использовать вообще ничего из перечисленного, то надо будет добавлять желатин, иначе холодец не состоится в принципе.
А что такое желатин? это ничто иное как вытяжка из костей.
Так что тут или за или против, другого варианта нет. 16.01.2017 02:36:21, vahmurka02
А что такое желатин? это ничто иное как вытяжка из костей.
Так что тут или за или против, другого варианта нет. 16.01.2017 02:36:21, vahmurka02

рыхлое мясо - в мусорку, однозначно! :( К слову сказать, я Петелинку перестала брать вообще, что-то с ней не так, хотя на вид красиво всё :)
15.01.2017 21:10:48, vahmurka02

Вообще петелинка - да, не самая хорошая курятина у них. 15.01.2017 20:03:50, al_gol
из грудки надо варить на хрящике, не из филе. Из хорошего филе тоже будет нормально, но не такой насыщенный. Насыщенность придает именно кость (а в грудке это костью трудно назвать, это хрящь).
15.01.2017 21:08:51, vahmurka02
ну вы планируйте, я когда иду в магазин за мясом, я обычно уже знаю, что это будет :) Если буду делать куриные или индюшачьи котлетки, значит филе. Если планирую супчик, то на косточке одну целиковую грудку, лучше не мелкую.
А котлетки из куриного филе - это вообще минутное дело и вкусное, полезное, а самое главное свежее блюдо у вас на столе. 15.01.2017 21:42:42, vahmurka02
А котлетки из куриного филе - это вообще минутное дело и вкусное, полезное, а самое главное свежее блюдо у вас на столе. 15.01.2017 21:42:42, vahmurka02
Мне ничто не мешает эту грудку положить в морозилку и по первому требованию достать и сварить супчик. У меня так бывает, что по ходу дела планы меняются на блюда, думала одно, а приготовила другое... Вдруг :) но это редко, обычно я очень структурированный человек и у меня в голове план :).
Это не касается блинов и пирогов, это я в любое время могу решить и замутить :) Типа "что-то захотелось" :) 15.01.2017 22:10:54, vahmurka02
Это не касается блинов и пирогов, это я в любое время могу решить и замутить :) Типа "что-то захотелось" :) 15.01.2017 22:10:54, vahmurka02

куриная грудка 8 часов? она 300-400 грамм весом. Накануне достаньте из морозилки и поставьте в контейнере в холодильник, утром у вас размороженная, отличная грудка. Именно не расквашенная и подсохшая, а охлажденная. Уверяю вас, что в магазине большая часть мяса именно так и превращается из Заморозки в Охлажденку (в простонародии "Парнушку") :)
16.01.2017 02:43:54, vahmurka02

точно, можно и супчик сварить, и потом еще салат сделать. Двух зайцев одним махом.
15.01.2017 21:44:16, vahmurka02

В блендере консистенция неправильная получится. 16.01.2017 11:22:10, Мальса

Я попку всегда отрезаю сразу, не готовлю этот орган. Шкуру лишнюю срезаю тоже и жир с попы.
Наверное, мы по-разному бульон готовим:-) У меня свекровь тоже как-то может готовить нормально бульон из чего угодно. А бабушка мужа вообще не заморачивалась, бульонный кубик в кастрюлю и наваристый куриный суп готов:-) 15.01.2017 20:24:18, al_gol

А куры да, гадостные в основном продаются( надо избирательно к ним подходить. 15.01.2017 22:43:55, Мальса

там 3 проблемы - для большего веса шпигуют водой, физраствором и др. химией, поэтому вес при готовке уменьшается, прививки курам делают в крылья, поэтому там самая гадость и содержится, а гормоны и антибиотики - это обязательно на птицефабрике делают.
15.01.2017 21:37:43, AAF

их многие любят и считают вкусными, жареные крылья с соусом, это известная закуска
15.01.2017 21:33:26, AAF

тоже иногда делаю в духовке. реееедко. 15.01.2017 21:37:58, Мальса

Кстати, я это словечко вообще ни разу в реальной жизни не слышала, только тут читаю, и каждый раз веселит)
Может, я в жизни мало про еду разговариваю) 15.01.2017 22:52:38, Мальса

кура это питерское, в Москве так никогда не говорили, а греча - это из советских анналов
16.01.2017 18:21:37, vahmurka02

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.