Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
БАСИК_Масик

Подскажите куда съездить за детской

Подскажите куда съездить за детской Зимней курткой на мальчика 12 лет (158 рост, чтобы на вырост)? Или у нас посмотреть, но в по нормальной цене
В Киаби стоит ехать? В Смике(Щука) уже нет нашего ничего(
15.01.2017 18:42:46,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

БАСИК_Масик
Девочки, спасибки. Надеюсь еще есть выбор, надо будет пробежаться. 16.01.2017 13:42:26, БАСИК_Масик
Двигатель
в декатлоне отличные теплые куртки фирмы WED'ZE...сейчас распродажа 16.01.2017 10:24:21, Двигатель
В НМ, вайкики, детский мир, акула? В Киаби тоже есть, неплохая ткань верхняя, но я сильно не приглядывалась. 16.01.2017 01:37:16, Балбеска
БАСИК_Масик
В вайкики темное(( и не то. Акула тоже не понравилось, Д,м. тоже) 16.01.2017 13:44:47, БАСИК_Масик
В вайкики да, как раз сейчас была , темносиняя типа парка, ярких нет. В дм же есть вроде яркие Тока и Лесси, правда в этом году мне тоже там ничего не нравится. 16.01.2017 17:29:19, Балбеска
БАСИК_Масик
Да, там темные какие то цвета. Была на той неделе(. Хоть штаны нужные купила) 16.01.2017 19:37:18, БАСИК_Масик
Катеринчик
много лет покупаю сыну Аль*пекс. очень нравится. практичный, теплый, симпатичный. 16.01.2017 00:52:40, Катеринчик
БАСИК_Масик
А как там с размерностью и у кого он? 16.01.2017 13:53:45, БАСИК_Масик
Anika_a
на вайлд*беррис купила своему старшему дидрик на след год, за 5т, парку с меховой спинкой, длинную 15.01.2017 22:39:54, Anika_a
al_gol
Это смотря какое качество вас устроит. Мне в киа-би не нравятся такие вещи, как и в декатлоне, по мне, так китайский китай. Я вот думала Пулку у Одежонка распродажную посмотреть, но там пока нет распродажи. Мне тоже нужна куртка хорошая для мальчика, но размер на 11 лет, 152 хочу взять.
Можно пойти в ТЦ посмотреть в молодёжных магазинчиках, как вариант.
Эх, ну почему сейчас нет никаких мирмак-сов-зепли-нов итп, там симпотные вещички попадались.
Кстати вот думаю, может, присмотреться к отечественным каким-то маркам:-)
15.01.2017 19:58:24, al_gol
БАСИК_Масик
Куртки там не брала ни разу, а вот штаны-кофты норм. Да я бы и отечественное, главное теплое и красивое) 15.01.2017 20:33:02, БАСИК_Масик
al_gol
ну вот я там пыталась купить уличные штаны, мне качество не понравилось совсем и пошив тоже. Куртки мне все какие-то тёмные попадались, я бы ребёнку что-то яркое брала, салатовое, жёлтое... не знаю, да хоть оранжевое. Но не коричневое, не чёрное... там такого как-то не наблюдала. На подростков часто очень мрачная одежда шьётся:( 15.01.2017 22:01:10, al_gol
Мальса
вот это точно про мрачную одежду для подростков. как в магаз захожу, впадаю в депрессию вслед за дизайнером: серый, черный, серый, черный...для разнообразия и веселья (в девочковом отделе) изредка предлагается тошнотворный грязно-розовый и - тадам! - бордовый)
я вот как-то читала, что у французов все дети в сером ходят, и нтересно теперь узнать, правда или нет0
15.01.2017 23:28:07, Мальса
БАСИК_Масик
Согласна, темного там много. Но я как то умудрялась купить нормальное. Видимо везло) 16.01.2017 13:43:33, БАСИК_Масик
Innulik
Не знаю как в других Киаби, но в Авиапарке каждый день что-нибудь разное появляется. Я на неделе набрала всякого разного, но мелкому все не подошло, поехала менять, и размер нужный появился, да по цене ниже чем было (скидку еще больше сделали) и еще ему одну курточку купила, до этого они почему-то не висели в магазине, хотя на сайте были. 15.01.2017 19:43:28, Innulik
БАСИК_Масик
Ок, понятно. Думала ехать туда или нет, теперь склоняюсь что ехать надо) 15.01.2017 20:31:58, БАСИК_Масик
dezi
У меня в Калборне под заказ или в стоке США.

смотреть:
тут:www.optolover.com/vera/OfferOrders.aspx?OfferID=132754&Kat=0&Sear­ch=dezi&SearchOption=1
тут:[ссылка-1]
15.01.2017 18:57:12, dezi
БАСИК_Масик
А как там размерность? И надо чтобы конкретно попу прикрывало
А отдельных курток нет? А то штаны у нас есть.
15.01.2017 20:31:04, БАСИК_Масик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!