Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Маленький чертенок

парты-собирают?

в опто не нашла... у вас какие? посоветуйте. Мы пошли в первый класс, у нас обычный стол Икеевский и стул. Смотрю что он маленький ей и кажется не удобный. А пишем уже не буквы, диктанты. В Инете есть отзывы про Деми они примерно 20т и потом уже дорогая марка по 50тыс. Это вообще нормально такая цена? чет отстала я (((
15.01.2017 15:34:11,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас есть растущий стул, а вот стол думаем какой покупать. 15.01.2017 21:16:11, Масянечка
Аллю
У сына с 1 класса (11 лет) столешница из массива (но можно подобрать практически любую в икее)+регулирующиеся по высоте ножки. Столешница широкая и длинная. Полки над столом+выдвигаюшаяся тумбочка под столом (у нее отделения с 3-х сторон). Стул был на колесиках (подарили), через год купили обычный удобный (можно было и регулируемый, но тогда возможности особой не было). 15.01.2017 21:08:08, Аллю
СонЯ
У сына первые три года была парта Деми, которая короткая. Хватало. Сейчас она на даче, дожидается младшего.
С 4 класса уже делает за обычным письменным столом + растущий стул Кидфикс.
Стул у нас заказывала, стол в фирме Портомебель . Производство Беларусь по лицензии Германии.
[ссылка-1]
картинка

Кстати, если парту решитесь брать, то рекомендую на Авито посмотреть, можно хорошее бу взять. У нас, например, парта в отличном новом состоянии, ничего ей не делается если аккуратно эксплуатировать :)
15.01.2017 18:09:39, СонЯ
Маленький чертенок
А стул тут? У кого? 15.01.2017 18:25:25, Маленький чертенок
СонЯ
Листопадик в опто 15.01.2017 19:09:11, СонЯ
Маленький чертенок
Спасибо! 16.01.2017 08:15:51, Маленький чертенок
Красота в глаз.!
постою послушаю, самой оч нравится у знакомой парта и стул, но там ценник - жесть жестяная( [ссылка-1]

моя сразу делала все за своим столом, нам приносила на проверку черновик и потом переписывала начисто. Ни я, ни муж никогда с ней вместе не делаем. На кухне за общим столом только английский повторяем рано утром по видео-уроку, чтобы других не будить раньше времени.
15.01.2017 17:25:28, Красота в глаз.!
Маленький чертенок
Жесть не то слово((( может мы что-то не знаем? Эти парты уроки сами делают/:))))) 15.01.2017 17:29:16, Маленький чертенок
Лучше обычный стол, но растущий стул. Правда, и он от 20 тысяч нормальный стоит. 15.01.2017 17:15:49, Наталия1974
Маленький чертенок
Ну вот у нас, как я думала, обычный! Но он мал! На нем лампа, подставка под ручки/карандаши две стопки книг и тетрадей школьных . И вот кладёт тетрадку в разворот и рука висит уже((( 15.01.2017 17:34:14, Маленький чертенок
Ой, я купила, как говорится, не глядя, какой-то румынский стол, даже не думала,что может не хватить. Он 123 на 75. Хватает:) 15.01.2017 17:51:38, Наталия1974
Красота в глаз.!
угу, моей вот тоже надо, чтобы все на столе стояло.
периодически прихожу и убираю все на полки над столом. Ищу варианты узкого стола, но чтоб глубина была сантиметров 80-90.
В любом случает нужно что-то придумывать, у нас сейчас иногда битвы за стол - младшая прописи пишет, и ей тоже нужно, чтобы на столе все было так, как ей надо, что будет через 1,5 года, когда обе школьницы будут - представить страшно)))
15.01.2017 17:41:33, Красота в глаз.!
Тёна (теперь везде)
а у моих дени, брала на авито, в состоянии новых, это их место для занятий, там все тетради, учебники, рабочие тетради, настольные лампы, всякие рисунки, записульки лежат под прозрачным ковриком на парте, не представляю это все на обычном столе 15.01.2017 16:01:22, Тёна (теперь везде)
Маленький чертенок
С 1 класса? 15.01.2017 17:31:13, Маленький чертенок
Тёна (теперь везде)
да, а у средней даже пораньше, потому что на подготовке задания задавали, мне в шкафу не очень удобно, потому что и вещи и канцелярка должны быть тогда досягаемы, а мои мелкие, поэтому все удобно разместить не получается:( 15.01.2017 22:08:28, Тёна (теперь везде)
lemon juice
у нас для всего этого ящики в шкафу выделены. сначала хотели тумбочки, но идея трансформировалась в шкаф. 15.01.2017 16:45:52, lemon juice
lemon juice
вот всегда кажется, что первоклашке нужна парта, а нам пришлось парты продать и придумывать, как посадить своих за обычный взрослый стол. потому что не знаю, как другие, но наши сами не занимаются, с ними надо сидеть. а чтобы сидеть, скрючившись, над этой гномской партой, надо быть очень молодым и здоровым человеком. у нас таких не оказалось. поэтому купили столешницу с ножками нормальной длины в икее и стулья кид*фикс. 15.01.2017 15:51:53, lemon juice
+ 1 и мы за большим столом с первоклашкой уроки делаем 15.01.2017 15:53:55, HataB

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!