Раздел: Серьезный вопрос

парты-собирают?
в опто не нашла... у вас какие? посоветуйте. Мы пошли в первый класс, у нас обычный стол Икеевский и стул. Смотрю что он маленький ей и кажется не удобный. А пишем уже не буквы, диктанты. В Инете есть отзывы про Деми они примерно 20т и потом уже дорогая марка по 50тыс. Это вообще нормально такая цена? чет отстала я (((
15.01.2017 15:34:11, Маленький чертенок
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С 4 класса уже делает за обычным письменным столом + растущий стул Кидфикс.
Стул у нас заказывала, стол в фирме Портомебель . Производство Беларусь по лицензии Германии.
[ссылка-1]
Кстати, если парту решитесь брать, то рекомендую на Авито посмотреть, можно хорошее бу взять. У нас, например, парта в отличном новом состоянии, ничего ей не делается если аккуратно эксплуатировать :) 15.01.2017 18:09:39, СонЯ

моя сразу делала все за своим столом, нам приносила на проверку черновик и потом переписывала начисто. Ни я, ни муж никогда с ней вместе не делаем. На кухне за общим столом только английский повторяем рано утром по видео-уроку, чтобы других не будить раньше времени. 15.01.2017 17:25:28, Красота в глаз.!

Лучше обычный стол, но растущий стул. Правда, и он от 20 тысяч нормальный стоит.
15.01.2017 17:15:49, Наталия1974
Ну вот у нас, как я думала, обычный! Но он мал! На нем лампа, подставка под ручки/карандаши две стопки книг и тетрадей школьных . И вот кладёт тетрадку в разворот и рука висит уже(((
15.01.2017 17:34:14, Маленький чертенок
угу, моей вот тоже надо, чтобы все на столе стояло.
периодически прихожу и убираю все на полки над столом. Ищу варианты узкого стола, но чтоб глубина была сантиметров 80-90.
В любом случает нужно что-то придумывать, у нас сейчас иногда битвы за стол - младшая прописи пишет, и ей тоже нужно, чтобы на столе все было так, как ей надо, что будет через 1,5 года, когда обе школьницы будут - представить страшно))) 15.01.2017 17:41:33, Красота в глаз.!

Ой, я купила, как говорится, не глядя, какой-то румынский стол, даже не думала,что может не хватить. Он 123 на 75. Хватает:)
15.01.2017 17:51:38, Наталия1974

периодически прихожу и убираю все на полки над столом. Ищу варианты узкого стола, но чтоб глубина была сантиметров 80-90.
В любом случает нужно что-то придумывать, у нас сейчас иногда битвы за стол - младшая прописи пишет, и ей тоже нужно, чтобы на столе все было так, как ей надо, что будет через 1,5 года, когда обе школьницы будут - представить страшно))) 15.01.2017 17:41:33, Красота в глаз.!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.