Раздел: -- посиделки

Что то ГуляКа_Ко в опто заспамила.
Что надо сделать? Что-то последнюю неделю по два раза в день рассылки с фотками в опто. Не припомню, чтоб я участвовала у неё и уж не подписывалась ни на что точно.
15.01.2017 14:09:16, olga88
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Отправьте ее в Спам в опто. Когда заходите в сообщение - наверху есть значек Отправлять в Спам сообщения этого орга - жмите на него и все.
У меня так с Жу-жу не скажу - раньше в ящик зайти было невозможно, теперь ляпота и ее сообщения лежат в Спаме и не отсвечивают 15.01.2017 14:28:18, КалиНа*
У меня так с Жу-жу не скажу - раньше в ящик зайти было невозможно, теперь ляпота и ее сообщения лежат в Спаме и не отсвечивают 15.01.2017 14:28:18, КалиНа*
И ящик самоочищается) Я туда отправила туда орга Светик69, так что ли ник пишется, вляпалась как-то и выкинула "товар", но замучилась рассылки удалять. Теперь даже не вижу.
15.01.2017 14:35:46, Атом
Кто-то из оргов подарил ей возможность посылать рассылки своим подписчикам или бывшим клиентам. Я тоже ничего не заказывала никогда. Я все-таки почитала, но не оценила нужность предлагаемого товара. Суперраспродажа, очки для малышей за то ли 4, то ли 7 евро. Они в живых магазинах типа зары или ЭйчендЭм летом по той же цене. Остальное в том же стиле, во-первых товар не ходовой, остатки летней коллекции даже не прошедшего года. Народ-то стал более разборчивым не гребет как раньше ковшом экскаватора все подряд.
15.01.2017 14:16:30, Атом
Так и рассылка была бы тогда от имени того орга, а не Гуляки - иной возможности передать базу я не вижу
15.01.2017 14:41:06, Fire
Можно любого участника или орга записать себе во встречах Помощником на конкретную встречу (например, Рассылка по новым предложениям) - и тогда отправителем будет именно этот помощник. И орг тоже может сделать рассыль в этом случае
15.01.2017 14:48:25, Красота в глаз.!

Ну не знаю я как это еще технически можно сделать, но рассылки-то есть, а я ни разу у нее не участвовала. Если бы вера дала есть возможность рассылать всем в опто, то все бы и получили.
15.01.2017 14:44:33, Атом
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.