Раздел: -- посиделки

Новый Шерлок
Вот скажите мне, почему премьеру серии ставят в телевизионной сетке в воскресенье в 00:01? Ну многим же завтра на работу, а хочется посмотреть. Почему не показать его в субботу пусть и в это дурацкое время?
15.01.2017 11:19:03, llys
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я вчера посмотрела, нечаянно наткнулась :) вот, с одной стороны, пиратство это плохо, конечно. но как удобно :)
15.01.2017 13:39:40, Персикова Кира
У меня тоже дочь вчера примчалась с компом, подсоединили к большому телику и посмотрели, зато сегодня спать будем :))
15.01.2017 14:03:03, Мята
не то четвертая, не то пятая ссылка в яндексе на запрос "новая серия шерлок 2017" :) я обычно на хдрезке смотрю, а вчера они выложили эту серию, я посмотрела полчаса и они ее убрали. то ли сайт она им повесила, то ли что. я с горя спросила у яндекса и вуаля, всё нашлось.
15.01.2017 16:24:23, Персикова Кира

В Великобритании премьера идет как раз в прайм-тайм, в 21.00, получается. У нас начало на минуту позже, но почти одновременно с мировой премьерой, поэтому.
15.01.2017 11:35:36, Викк

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.