А есть у нас рюкзаки Swis**ge**ar?
Или покажите-подскажите с какими рюкзаками ваши мальчики ходят. Класс пока 7))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Рюкзаки для старшеклассников
13.01.2017 21:34:56, dimUlka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Timbuk2
Очень нра... уже 2 года носит, ничего ему не делается... только сломалась одна застежка, поменяли :) в остальном как Новый и внутри и снаружи
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Не мятый / просто фото такое...)))) испачкан т.к. Меняли светоотражатель (сами приклеивали)
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG] 14.01.2017 00:25:02, Ольга В.
Очень нра... уже 2 года носит, ничего ему не делается... только сломалась одна застежка, поменяли :) в остальном как Новый и внутри и снаружи
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Не мятый / просто фото такое...)))) испачкан т.к. Меняли светоотражатель (сами приклеивали)
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG] 14.01.2017 00:25:02, Ольга В.
Спасибо! Очень интересный рюкзак)) Вы его в Москве покупали? Я нашла только на иностр. сайтах. А нам бы оценить вместимость-иногда оочень большой объем учебников надо нести.
16.01.2017 08:53:11, dimUlka
Он очень вмесимый (сын все таки тоже в 7 классе учится), можно при желании и сменку запихнуть, но сын не любит, носит в мешке отдельно :) мне нравится то что есть и карманы для разных мелочей, для волы карман сбоку снаружи, спинка плотная.
Рюкзак довольно большой (сын 178 см и ему отлично), на рост 155-160 будет может даже большеватым смотреться :)
Купила на иностранном сайте, в России тоже такие 2 года назад продавались, но стоили в 2 раза дороже, а он и так не самый дешёвый. По цене1 в России я купила 2 в штатах (ещё один для тренировок, той же фирмы, но более спортивный вариант) 16.01.2017 09:00:29, Ольга В.
Рюкзак довольно большой (сын 178 см и ему отлично), на рост 155-160 будет может даже большеватым смотреться :)
Купила на иностранном сайте, в России тоже такие 2 года назад продавались, но стоили в 2 раза дороже, а он и так не самый дешёвый. По цене1 в России я купила 2 в штатах (ещё один для тренировок, той же фирмы, но более спортивный вариант) 16.01.2017 09:00:29, Ольга В.

[ссылка-1]
13.01.2017 23:51:25, ЭллиС

Раньше носили яркие сумки, но вот переросли. Может старше хотят казаться, не знаю. 14.01.2017 00:04:17, ЭллиС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.