Раздел: Просто поделиться

Дурят нашего брата)) Чисто поболтать)
13.01.2017 09:48:50, Горлица25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Буквально пара фирм удивили:) Остальное и так было ясно:) Все эти Борки и Редмонды китайщиной отдавали всегда.
13.01.2017 21:12:02, Наталия1974

гу*р - полностью франшизный....отслеживают сильно и строго, т.к. магазинов много, в т.ч. и Мск.
Остальное - в Мск практически нет...единичными экземплярами можно найти в Гул*ре. Потом и есть "возможность"
Мужскую одежду до некоторых пор тоже не давали.....но они прекратили производство...сейчас досливают остатки и усе...финита ля камеди.... 13.01.2017 17:18:52, EkZotika

меня Мотор и Хендерсон удивили:) По поводу остальных не обольщалась.
Ведь были какие-то джинсы Мотор в нашей юности? Я думала, это они:) 13.01.2017 17:32:55, Vanilla
Ведь были какие-то джинсы Мотор в нашей юности? Я думала, это они:) 13.01.2017 17:32:55, Vanilla

Васса никогда и не скрывала, что она российская. 10-15л назад во многих журналах типа Элль и Космополитен были интервью. Ценник не самый низкий, зато в офис - отлично все переносило стирку/носку и выглядело стильно.
Карло Пазолини - это что там за Илья Резник - который поэт-песенник? К слову - лет 8-10 назад была классная обувь - и колодки удобные даже с каблуками, и носилась хорошо. Потом перестала брать - перешла на кедики.) 13.01.2017 10:16:35, Красота в глаз.!

почти про все давно знала. сюрприз только "японские" бренды, эрих краузе и редмонд. вот только редмонд я считала корейским или китайским, а не американским, как там написано. еще топ хаус считала немецким - уж больно хорошее у него качество. 13.01.2017 10:09:50, lemon juice
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.