Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всем спасибо за поздравления.
Всем спасибо за поздравления.13.01.2017 00:08:53, Filia
ой, блииин, летит время-то)) еще с евы →
ой, блииин, летит время-то)) еще с евы помню и фоты эти...и как грозная мама просила убрать их из моего дневника) плейтудей чтоль там был или типа того, я себе фото из их каталога сохраняла некоторые с вещами))
После таких фото становится страшно: как же все-таки время летит. Многие дети здесь на глазах из карапузов в невест-женихов выросли. Девочка у вас отличная)))Поздравляю!12.01.2017 17:51:31, Сашкины жёны
Поздравляю! :) помню ее совсем маленькой →
Поздравляю! :) помню ее совсем маленькой. Желаю удачи и счастья!12.01.2017 17:36:41, тётя Лена
Очень классно ей с этой стрижкой →
Очень классно ей с этой стрижкой! Поздравляю с Днём Рождения красавицу!12.01.2017 17:36:39, ЭллиС
Ой, была рыженькая, а стала черненькая →
Ой, была рыженькая, а стала черненькая! Она у Вас в кино не снимается? Такое чувство, что где-то видела ее уже ) Поздравляю!12.01.2017 17:19:19, Weta
уже бросили это дело ))) Спасибо12.01.2017 17:22:20, Filia
Значит зрительная память еще ого-го! Осталось теперь вспомнить где)12.01.2017 17:24:20, Weta
да ничего серьезного ))) Самый крупный проект был "Обручальное кольцо"12.01.2017 17:28:41, Filia
Поздравляю! Красавица взрослая совсем →
Поздравляю! Красавица взрослая совсем )) Нижнее фото - помню эту девочку )))12.01.2017 17:15:16, Биссектриса ^^
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!