Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте плиз книжки для детей 11 и 12 лет

Которые вообще не любят читать, но готовы читать за деньги) Не знаю уж хорошо это или нет, но придумала для них сказку, что на работе у меня ищут детей, которые будут читать книжки за деньги, и потом должны написать сочинение на прочитанную книгу)И только после этого им заплатят( Теперь не знаю, что им подсунуть. Так хочется, чтобы дети увлеклись чтением!
12.01.2017 15:45:59,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой сначала получал 100 руб. за книжку на конфеты, потом втянулся - не надо 100 руб., книжки давай ))) 13.01.2017 22:12:35, Ярославна
natusya1909
ууух, а моих не оторвешь...уже складывать некуда...часодеи, часодол это по типу Гарри Поттера, серия книг про Нину, девочку с Луны моя доча любит, Жаклин Уилсон доча еще любит серию про девочек это, правда, не фантастика...много чего все не вспомню...могу дома шкаф пересмотреть...сейчас читает фантастику Школа добра и зла...вроде нравится 13.01.2017 10:39:13, natusya1909
Сандал7я
я тут начиталась разных отзывов о "Джорж и тайны вселенной" Хокингов, но все же купила 9-летке. Для его возраста немного рановато, но зацепило, потихоньку читает. там с элементами физики и астрономии. 13.01.2017 00:12:57, Сандал7я
А, если пойти в библиотеку и дать возможность самим выбрать, может так лучше пойдет чтение? 12.01.2017 22:13:01, Я и дочка
У моего сына сейчас пошел Алан Брэдли, серия про девочку детектива, до этого Агату Кристи читал, Акунин, на удивление пошел хорошо, первые книжки про Фандорина, вся серия о войне издательства Речь :"Как это было"
А так сына возила в Библио Глобус и он там сидел и выбирал.
12.01.2017 21:37:00, irinka30
Челюсть На Оленях
Мой претчета читает и успенского - там где нас нет. 12.01.2017 17:17:22, Челюсть На Оленях
Individuale
ой - тут не угадаешь. Моя в итоге читает все НЕ то, что я думала ей будет очень интересно 12.01.2017 17:11:15, Individuale
Ния72(в системе Ния)
Я бы отвела в библиотеку и предложила выбрать самим, поскольку ещё непонятно, какой жанр понравится. Ещё можно предложить почитать ознакомительные отрывки на сайтах, что зацепит, то и приобрести. 12.01.2017 17:06:17, Ния72(в системе Ния)
Вот так
Гарри поттер? Еще есть серия Вот это книга! хорошие книги, но не знаю, как тем, кто не любит. Для девочек Часодеев хвалили. 12.01.2017 16:56:04, Вот так
я уже ничего больше не могу придумать) 12.01.2017 16:36:14, алко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!