Раздел: -- посиделки
Посоветуйте плиз книжки для детей 11 и 12 лет
Которые вообще не любят читать, но готовы читать за деньги) Не знаю уж хорошо это или нет, но придумала для них сказку, что на работе у меня ищут детей, которые будут читать книжки за деньги, и потом должны написать сочинение на прочитанную книгу)И только после этого им заплатят( Теперь не знаю, что им подсунуть. Так хочется, чтобы дети увлеклись чтением!
12.01.2017 15:45:59, алко
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой сначала получал 100 руб. за книжку на конфеты, потом втянулся - не надо 100 руб., книжки давай )))
13.01.2017 22:12:35, Ярославна

А, если пойти в библиотеку и дать возможность самим выбрать, может так лучше пойдет чтение?
12.01.2017 22:13:01, Я и дочка
У моего сына сейчас пошел Алан Брэдли, серия про девочку детектива, до этого Агату Кристи читал, Акунин, на удивление пошел хорошо, первые книжки про Фандорина, вся серия о войне издательства Речь :"Как это было"
А так сына возила в Библио Глобус и он там сидел и выбирал. 12.01.2017 21:37:00, irinka30
А так сына возила в Библио Глобус и он там сидел и выбирал. 12.01.2017 21:37:00, irinka30

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.