у подруги ребенок сломал в школе такую ручку, принадлежащую не ему. родители того мальчика раздули скандал с вызовом всех родственников в школу...
Короче,она разозлилась и в сердцах сказала ,что купит ему кучу таких)))
Помогите найти, плииииз!
Яндекс отправил только в Украину за ними...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хелп! Может кто встречал в закупках такие ручки?
12.01.2017 14:52:12, Аня@Серёжка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Столкнулась в 1кл с такой больной на голову мамой и ее сыном. Мальчик принес в школу небольшой набор лего в разобраном виде,мой сын попросил поиграть и 1 маленькую детальку потерял(не специально конечно,она просто упала на пол и найти не смогли)
Эта мама мне позвонила и начала причитать как ее ребенок растроился и что теперь он не может собрать эту игрушку. На мой вопрос зачем он вообще притащил это лего в школу и зачем мать ему разрешила,мне сказали -ну как же ему поиграть захотелось. Мама была не в себе. В итоге я купила такой же набор лего,сыну сказала близко к этому мальчику не подходить. Слава богу они после 1кл ушли в другую школу. Но тут недавно их издалека увидела ...так противно стало.... 13.01.2017 00:05:23, yyana
Эта мама мне позвонила и начала причитать как ее ребенок растроился и что теперь он не может собрать эту игрушку. На мой вопрос зачем он вообще притащил это лего в школу и зачем мать ему разрешила,мне сказали -ну как же ему поиграть захотелось. Мама была не в себе. В итоге я купила такой же набор лего,сыну сказала близко к этому мальчику не подходить. Слава богу они после 1кл ушли в другую школу. Но тут недавно их издалека увидела ...так противно стало.... 13.01.2017 00:05:23, yyana

всегда своим говорю: не хочешь лишиться, не бери в школу, а если взял, будь готов к тому, что сломают/украдут/потеряешь 12.01.2017 21:27:07, Ivanochka

Недели две или даже быстрее ( у меня заказ от 9 января сегодня уже нашей таможней выпущен) 12.01.2017 18:32:26, Аматерасу

если нужна "куча" и при этом не разориться, то только али. Получите быстрее, чем из / с Украины :))
12.01.2017 17:42:39, Anais-Anais
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание