Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Хвалили у нас тут постельное сатиновое бельё от Zyamchik. Мне не повезло...

После первой стирки было просто жёстким и шершавым - я думала, ну пройдёт. А после второй пошло всё катышками. Вот тебе и сатин.
Очень красивое, но качество оказалось отвратительным. Увы.

Вот такое:

11.01.2017 16:30:44,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

belochkaN
Производителя озвучьте 12.01.2017 15:17:29, belochkaN
Oleano
А мне оч нравится сатин тач, мяягкий и приятный, и ничего не садится, не скатывается и не линяет. Говорят, они фабрику в Туркмении построили, может дешевле теперь будет их постелька. Только не собирает никто (у манюни какая-то неактивная закупка) 12.01.2017 00:03:07, Oleano
Лиса Патрикеевна
у меня был сатин от Санни, я прокляла все, пока выгладила первый комплект, с ужасом думая что впереди еще 3. Но после второй стирки он стал мягче, а после третьей стал тем самым нормальным сатином.

Может у твоизх ромашек и правда катушки сойдут и усе будет хорошо!
11.01.2017 23:22:37, Лиса Патрикеевна
Лагуна75
я поняла, что с постельным бельем не угадаешь. Брала у снежинки в опто очень недорогой комплект. Ведет себя отлично. Очень приятный к телу, не линяет и не "стреляет" 11.01.2017 22:35:58, Лагуна75
Люба С.
Бывают такие отечественные хлопки.

Я налетела первый раз сто лет назад свежеиспеченной женой.
Как мне сказала свекровь, надо перетерпеть, пока катышки слезут.
Они от эксплуатации-стирок сошли на нет на каком то этапе.
Дальше осталась крепкая хлопковая простыня которой не было сносу, в отличии от современных..

Не уверена что это то же самое или Вас утешит..
Но.. :)
11.01.2017 22:14:41, Люба С.
Одна такая рыжая
Спасибо :) Я буду на это надеяться, и катышки не будут меня так раздражать! :) 11.01.2017 22:19:36, Одна такая рыжая
а мне не повезло с поплином из кладовки, тоже очень жесткий, очень мнется и плохо гладится, хотя стирок много уже с лета, плотный, заломы по цвету после стирок есть, но в общем не линючий. А вот давненько брала восхительный и дешевый поплин у улечки в опто, с виду картинки многие были одинаковые, вот и решила, что качество и фирма одна, купилась на то, что близко забирать. Кстати и поплин от Сашкиных жен недорогой и давно взятый как новый и мягкий гладкий, как улечкин. И у Графинь дешеый хороший раньше был, живой и радует. 11.01.2017 16:56:43, lvitsa
Ульрика
у меня есть комплект сатиновый, еще из закупки Светы (крестик), ему около 8 лет уже, выглядит на 5+, и ничего ему не делается, и спать на нем - одно удовольствие)) И за вменяемые деньги сейчас такого белья не купишь уже.
Разница между бельем "сделанным когда-то тогда" и сейчас - огромна. Фирма с которой была у меня закупка, и у Улечки - одна.
12.01.2017 15:22:17, Ульрика
А у меня уже давно сатин от Рузаны. На мой взгляд самый лучший. Но я у СЖ не брала, не могу сравнить 11.01.2017 21:17:41, kate_nic
Одна такая рыжая
Во-во, у Сашкиных жён и сатин я брала суперский. 11.01.2017 17:01:55, Одна такая рыжая
Elo4Ka
У них много фирм. Сатин Валтери плохой. И линяет и не такой мягкий, каким должен быть сатин. С поплином от Улечки мне тоже не повезло. Радужный пододеяльник скатался. 11.01.2017 18:44:27, Elo4Ka
dobra.buba
А у меня радужные пододеяльники отлично себя ведут - не линяют и не скатались совсем. Пользуемся почти год, 2 шт попеременно. Хотела ещё взять...
Может от цвета зависит? У меня лайм
11.01.2017 22:06:44, dobra.buba
Elo4Ka
И у меня лайм )) Не то чтобы сильно скатался, но шершавый стал (( 11.01.2017 22:57:51, Elo4Ka
dobra.buba
Я наверно не сильно чувствительная :) Если сравнить с сатином, то да, чувствуется "шероховатость". А так и не заметно...
Мне в них нравится то, что они плотнее, чем обычно поплин бывает. Ну и по цвету очень подходят :)
11.01.2017 23:26:26, dobra.buba
о да от Улечки у меня два комплекта ужас- ужас, после первой стирки тряпка для пола краше 11.01.2017 20:38:17, энн
У них он и сейчас суперский. 11.01.2017 18:27:19, Ирина7646
а мне не повезло с сатином: значительно облез и весь в заломах 11.01.2017 17:51:30, veresk

Читайте также
Стыдно за собственную успешность
Успех никогда не дается без последствий
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!