Раздел: -- посиделки

просто поделиться
У меня был жуткий месяц. Позвонили с работы, предложили выйти, сижу с октября дома, т.к. нянька уволилась, а я не нашла никого за приемлимые деньги. Так вот сейчас подвернулась и нянька, типа готовая к нам ездить, но только до пяти вечера. Работаю я как раз до пяти. Ну думаю, как все шоколадно. Сорвала няньку с предыдущего места, а на работе мне через 3 дня говорят подожди недельку - другую. Ну как тут ждать, нянька то не согласная... Я как сумасшедшая кинулась искать что-то взамен. И даже почти нашла. Договорилась с нянькой, что она ждет меня до конца этой недели. Сегодня звонят мне с работы, мол выходи, мы все решили. Я довольная звоню няньке, типа выходите с понедельника к нам. А она говорит, что нашла работу. Я типа, как так. Мы же договорились, что вы ждете моего решения до конца недели. Вот такой вот обломс. Главное я понять не могу, нахер вот так вот с людьми поступать. И ведь это вторая нянька и все себе на уме. Как будто им на всех, кроме себя наплевать. Накипело блин. Опять сидеть дома... А ипотека в баксах...
04.03.2009 22:34:02, Elo4ka (Сходненская)
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А у меня как раз оч.хорошая знакомая спрашивала про такой вариант работы с сентября. Сейчас работает в саду и ей тяжеловато на нескольких ставках работать.
05.03.2009 21:19:57, Elencha
Вы попробуйте порасклеивать объявления рядом с домом, в ближайших кварталах. Гарантирую, что человек 5-6 за день точно позвонят, если объявления не выкинут доблестные дворники. Возможно до понедельника найдете кого-то. Ценник на нянь сейчас опустился очень. У подруги работает няня целый день за 20, а полгода назад еще 40 получала у других людей.
05.03.2009 09:08:58, Anet7
все наладится :) а ежели с работой не получится - рожайте второго и матер-й капитал на ипотеку :)
04.03.2009 23:04:44, Gosya

Почему-то её Вы обвиняете, а Вы, оставив её на неделю без реальных денег, типа белая и пушистая?:) 04.03.2009 22:46:09, Arcobaleno

, как посчитал нужным. В итоге -не срослось у всех. 04.03.2009 22:52:20, arcobaleno

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание