тигренок ммммм :) у меня есть желтенькой моток, при желании два найду :) схемка не осталась???
у меня человечки не выходят... мы на стадии ножек не может дальше дружить... не пойму почему :( зверики выходят, а человечки нет :( видимо я должна была быть ветеринаром, патологоанатом это не мое :)))06.01.2017 19:47:41, MacJluHka
Он лев)))))) Осталась. Сейчас попробую на подник написать06.01.2017 20:27:03, Katsy
он такой маленький, что тигренок :) спасибо! словила06.01.2017 20:48:35, MacJluHka
А как эта красота называется? Ваш Жираф →
А как эта красота называется? Ваш Жираф и Маслинкин кактус кажется двигают меня в сторону магазина за нитками и крючком (когда-то дааавно я им просто вязала) 1 глазом мастер класс надо глянуть06.01.2017 19:36:43, КалиНа*
двигайся:-) Этих амигуруми несложно вязать, там же столбик без накида в основном, вот схема - да, и нитки нужны хорошие, мне кажется, что нетолстые, иначе будет грубовато выглядеть, там же много мелких деталей.07.01.2017 01:58:20, al_gol
)))) У меня в альбоме много двигательных идей))))06.01.2017 20:32:20, Katsy
амигуруми их звать :)
давайте вместе с нами, это реально затягивает :)06.01.2017 19:44:12, MacJluHka
ооо это просто невероятная красота и →
ооо это просто невероятная красота и милота;)))) вот как пойду крючок куплю;)))06.01.2017 14:27:16, belka_kate
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!